2017云南省考面试每日一练结构化面试模拟题答案

2017-06-27 16:42:49   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2017云南省考面试①群: 562505434

云南省考招考公告|省考时间表|省考笔试备考攻略|省考成绩查询|省考面试时间

【参考答案】

重视群众的诉求,及时处理群众反映的问题,保障群众良好的生活环境是我当前的主要任务,为此我会从以下几方面展开工作:

首先,我会深入周边社区,向居民了解具体情况,他们认为太吵,主要的噪音来源于什么,是由于音响太吵,还是商贩的吆喝声太吵,并详细作好记录。

其次,夜间亲自到夜市进行实地调查,看是否存在群众反映的问题,并对较大的噪音来源进行核实。同时对于夜市的经营时间、经营状况进行相应的调查。

再次,在基本事实清楚的情况下,果断采取措施,责令采取音响宣传的商户晚十点关闭音响,对大声吆喝的商贩进行劝说,希望他们保持安静,不要影响周边居民休息,对于再三劝说仍不改正的,予以一定的行政处罚。同时,建议夜市管理部门对于夜市的经营时间做一定的调整,最晚在凌晨零点停止营业。

最后,及时将处理的情况,向周边居民反馈,请他们协助监督,同时我们也会加大夜间执法巡查力度,及时制止各种违规行为,确保周边居民良好的休息环境。

更多相关信息请关注:云南人事考试网  云南公务员考试网


[责任编辑:龚丽]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。