2017云南昆明事业单位考试行政职业能力测验每日一练(09.01)

2017-09-05 11:42:28   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2017云南事业单位5群:606112985
编辑推荐2017云南省事业单位招考汇总

2017云南事业单位招考都在继续,无论是事业编制还是非事业编制,招考都在不断,备考依然在向成功的道路前行,云南中公教育小编整理了昆明事业单位考试行政职业能力测验每日一练供学习:

1.有一艘船,出现了一个漏洞,水以均匀的速度进入船内,发现漏洞时,已进入一些水,如果有12人舀水,3小时可以舀完,如果只有5人舀水,要10小时才能舀完,现在想用2小时舀完,需用多少人舀水?

A.17 B.16 C.15 D.18

2.某河段中沉积河沙可供120人连续开采4个月或90人连续开采8个月。如果要保证此河段河沙不被开采枯竭(假定该河段河沙沉积的速度相对稳定),问最多可供( )人进行连续不间断的开采。

A.45 B.50 C.55 D.60

3.一个粮食加工厂需要加工面粉2万千克,该厂3个小时就加工了6000千克。照这样的速度加工剩下的部分,还要花多少小时?

A.9 B.8 C.7 D.6

4.一个蓄水池,甲管放满水需7个小时,甲、乙两管同时放水,放满水需5小时,若只乙管放水,放满需( )小时。

A.12 B.15 C.17.5 D.19.5

》》》2017云南昆明事业单位考试行政职业能力测验每日一练答案(09.01)

关注云南中公教育微信ynoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

更多信息请查看:云南人事考试网 云南事业单位考试网


[责任编辑:mq]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。