2018国考面试地点查询?

2017-12-19 10:03:14   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018国考笔试群 328583672 
编辑推荐历年国家公务员笔试入围分数线
编辑推荐2018国家公务员考试招考信息汇总 

2018国家公务员笔试已经落幕,各位自信且备考充分的考生都在等待我们国考面试的来临,在国考面试公告发布之前,由于报考岗位和目前所在地区的差距,还是有小伙伴在担心我们的国考面试地点的?

国考面试是在当地面试吗?国考面试是根据学员自己所报岗位地区进行面试的,云南中公教育整理2017全国国考面试地点供参考:

国家公务员考试面试地点云南省是在省会城市。

国家公务员考试面试地点重庆是在市区。(北碚区,沙坪坝区,渝中区,江北区,南岸区,大渡口区,九龙坡区,巴南区,渝北区,出去区县)

国家公务员考试面试地点内蒙古是在呼和浩特。

点击进入>>>2018国家公务员考试成绩查询入口(2018年国考笔试成绩将在1月中旬可以进行查询。)

更多信息关注:昆明人事考试信息|昆明国家公务员考试|网上报名


[责任编辑:ylf44570]
在线问答我要提问?