2018昆明教师招聘考试简要地图法识记中国地形图

2018-01-11 23:16:25   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南教师考试交流⑪群:414232517
编辑推荐2017下半年云南教师资格面试时间公告汇总
编辑推荐关注云南中公微信公众号:ynoffcn 更多公考资讯及时享

2018云南教师招聘考试即将到来,为了让各位考生在2018年云南教师招聘考试的备考中掌握更多的知识,今天云南中公教育为各位考生分享2018云南教师招聘考试简要地图法识记中国地形图;更多教师考试备考资料请查看昆明教师招聘资料库;

大家知道无图不地理,地图是地理学习中非常重要的一个环节,在教师招聘考试中会借助各种各样的图来检测考生的地理专业知识,读懂图对于考生来说至关重要。

一、考情解读

在教师招聘考试中,地图会出现在各种题型中,与题干中给出的文字、表格等材料信息相,多以题组的方式来检测。如:选择题、材料分析题、综合题,甚至在教学评价和教学设计等考查教学技能的题型中也会出现,有时候还会给出信息,要求考生自己画出相应的图表。

更多信息请查看:昆明人事人才信息 昆明教师考试 网上报名

[责任编辑:杨兰芬]