2018昆明国家公务员考试面试形式云南考区的你知道了吗?

2018-01-24 09:19:20   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018云南国考面试学习群:177909268
编辑推荐历年国家公务员笔试分数线
编辑推荐历年公务员面试经典综合分析能力真题解析

2018国家公务员考试成绩是早也刷,晚也刷,刷的我们都成专业刷网户了。刷到手酸麻木,刷到心情跌宕起伏!各位考生也是急需知道国考面试形式将是如何,备考方向该怎么选择?

2018云南省国家税务局面试形式及面试时间公告(未出)

2018昆明海关面试形式及面试时间公告(未出)

2018昆明铁路公安局面试形式及面试时间公告(未出)

2018中国银行业管理委员会监云南监管局面试形式及面试时间公告(未出)

2018国家统计局云南调查总队面试形式及面试时间公告(未出)

2018云南出入境检验检疫局面试形式及面试时间公告(未出)

2018云南省气象局面试形式及面试时间公告(未出)

2018中国民航空中警察总队系统面试形式及面试时间公告(未出)

2018审计署驻昆明特派员办事处面试形式及面试时间公告(未出)

2018云南煤矿安全局面试形式及面试时间公告(未出)

2018昆明铁路局面试形式及面试时间公告(未出)

2018云南省地震局面试形式及面试时间公告(未出)

2018云南省邮政管理局面试形式及面试时间公告(未出)

2018中国民用航空西南地区管理局面试形式及面试时间公告(未出)

2018成都铁路公安局面试形式及面试时间公告(未出)

2018云南储备物资管理局面试形式及面试时间公告(未出)

2018中国保险监督管理委员会云南监管局面试形式及面试时间公告(未出)

2018国考笔试成绩查询。公共科目笔试成绩及最低合格分数线可于2018年1月中下旬在考录专题网站查询。8个非通用语职位的外语水平考试成绩和银监会、证监会特殊专业职位、公安机关人民警察职位专业科目考试成绩也同时在考录专题网站上查询。

对西部地区和艰苦边远地区职位、基层职位和特殊专业职位等,在划定最低合格分数线时将予以政策倾斜。

8个非通用语职位按照公共科目笔试成绩与外语水平考试成绩1:1的比例进行合成后排序;银监会、证监会及其派出机构特殊专业职位按照公共科目笔试成绩与专业科目考试成绩1:1的比例进行合成后排序。公安机关人民警察职位按照行政职业能力测验、申论、专业科目考试成绩各占40%、30%、30%的比例进行合成后排序。

云南中公教育整理2017年国家公务员考试面试形式(云南考区)供各位考生参考,让你们备考抢先一步,领先一路!!!

国考招录面试公告|面试时间 面试形式
2017云南省国家税务局系统国家公务员面试公告 结构化
2017昆明铁路公安局国考面试公告 结构化
2017国考中国保险监督管理委员会云南监管局面试公告 结构化
2017昆明海关考试国考面试公告 结构化
2017国家统计局云南调查总队国家公务员面试公告 结构化
2017中国气象局机关工作人员国考面试公告 结构化
2017云南出入境检验检疫局国家公务员面试公告 结构化
2017审计署驻昆明特派员办事处面试形式及面试时间公告 结构化
2017国家煤矿安全监察系统国家公务员面试公 结构化
2017国考中国保险监督管理委员会云南监管局面试公告 结构化

更多信息关注:昆明人事考试信息|昆明国家公务员考试|网上报名


[责任编辑:杨兰芬]