2018昆明公务员考试申论每周一练:菜市场变图书馆 建设书香社会

2018-03-27 13:42:04   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018云南省考笔试1群:575782891

云南省考招考公告|省考时间表|省考笔试备考攻略|省考成绩查询|省考面试时间

热点练习题

近日,北京市海淀某社区在听取民意的基础上,将一处占地面积达600平方米的蔬菜大棚改造成集图书馆、舞蹈室为一体的文娱场所。目前,图书馆已引入两万册书,为居民办理了近5000张借阅卡,得到了居民们的广泛赞誉。

将闲置菜棚变身为图书馆,一来盘活了社区闲置的公共资源,二来让居民有了休闲、学习与充实自己的好去处。最终让书香走进社区。

请你就此谈谈看法?

更多相关信息请关注:昆明人事考试信息 昆明公务员考试 网上报名


[责任编辑:lsm43303]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。