2018年云南事业单位招聘考试怒江考区笔试温馨提示

2018-05-16 16:59:34   来源:怒江州人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南事业单位学习4群 625451004 
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总

怒江州2018年事业单位公开招聘工作人员笔试将于5月26日举行,考区共设4个考点,分别是:

1.怒江民族中学(赖茂);

2.泸水一中;

3.怒江州职教中心(大练地);

4.怒江州实验小学。

为做好充分准备,迎接考试,请各位考生注意以下事项:

1、请各位考生认真阅读准考证注意事项,配合好监考老师的工作。

2、请考生充分考虑交通因素,关注近期气象部门发布的天气预报,合理安排好行程。

3、笔试考试准考证是资格复审时必须提供的材料之一,请考生妥善保存。

4、请各位考生注意饮食卫生及身体安全;患病考生,请注意配备好自己所需药品,确保考试期间将身体状态调至最佳状态。

5、考试时,考生需持准考证和有效期身份证件(有效期内的二代身份证原件、在有效期内的临时身份证)参加考试,两证齐全、一致方能进入考场,两证不全或不一致的不能进入考场,请考生认真核对身份证有效期限。

6、考场内除文具及准考证、身份证外,考试桌面一律不得摆放其他物品,准考证上不得做任何标记。

7、严禁将手机、电子手表等电子设备及其他与考试无关的物品带至座位。

8、开考30分钟后考生不得进入考场。考试结束前不得交卷、退场,个人问题提早解决。

9、考试结束交卷后,必须等监考人员收集、清点完试卷和答题卡后才能离开考场,不得将试卷、答题卡等带出考场。

10、考后将进行雷同鉴定,被抄袭人和抄袭人同样处理,注意保护本人答题信息。

11、考生坐错座位且未在考试开始后30分钟内主动报告的,则其该科目(场次)考试成绩无效。

12、为确保考点交通安全通畅,除州职教中心考点外,其他考点严禁考生自驾车进入考点。

请各位考生认真做好各项考前准备,以良好的状态参加考试,祝愿各位考生取得好成绩。

原标题:怒江考区2018年事业单位公开招聘工作人员笔试 温馨提示
更多信息请查看:昆明人事人才信息 昆明事业单位考试 网上报名

怒江州人力资源和社会保障局

2018年5月16日

 


[责任编辑:lsm43303]