2018中国银行云南省分行春季招聘面试通知

2018-05-25 10:05:41   来源:中华英才网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南银行考试交流群:564154011
编辑推荐2018云南省银行招聘考试公告汇总

xxx同学:您好!

祝贺您通过中国银行2018年春季招聘统一笔试,获得中国银行云南省分行面试资格! 现将面试具体事宜安排如下:

一、面试时间: 2018年5月18日下午,预计为半天, 请务必于13:OO前准时到达考场候考。

二、面试地点及乘车路线:

1、面试地点: 昆明市东风西路16号中国银行昆明市东风支行26楼2603室。

2、乘车路线: 可乘公交

10、82、84、116、K13路在南屏街西口下车向西行约50米; 或

乘68、71、108、118、234、K1路在南屏街东口下车向西行约600米; 还可

乘3、4、62、73、90、98、107、206、213路车在金马坊下车向北经三市街行至南屏街西口再西行(全程约680米); 亦可乘坐地铁3号线至五一路站,由C出口出站后向东步行约150米即到。

三、携带材料:

1、境内院校应届毕业生: 请携带一页纸简历三份,身份证及学生证原件, 英语四六级

或TOEIC、TOEFLIB、IELIS等相应英语语言能力证明原件及复印件,就业推荐表原件及复印件; 属贫困生的,请按我行官网招聘公告对贫困生的认定标准携带相关证明材料复印件,签字笔一支;

2、毕业两年内的在职人员: 在境内院校应届毕业生提供材料的基础上,同时还需提供提供解除劳动合同证明书原件及复印件1份(若暂无法取得,可提供原单位人事部门盖章确认的离职证明; 一经录用, 需提供有相应就业失业情况登记的就业创业证原件及上一单位解除劳动合同证明书原件。

若以上证件遗失,须提供由发证单位或学校出具的情况说明(证明) 原件及复印件; 若原件遗失但存有复印件,请本人在复印件上注明“本人承诺复印件与原件完全相符”并亲笔签名, 证明材料候补备查。

四、其他事项:

1、为保证面试川页利进行,请您务必于2018年5月17日(周四) 下午15:OO之前点击通知信中链接进行安排确认;

2、为保持考场秩序,考生凭本人身份证、学生证进入考试地点,恕不接待与面试无关人员;3、考生务必按照规定时间候考,迟到10分钟以上不得进入考场;

4、参加面试人员往返路费及食宿自理。

如有其他疑问,请及时与我们联系,联系人:周老师、杨老师,电话: 0871-63192904,63175663。

祝您面试顺利!
更多相关信息关注:昆明人事考试信息 昆明银行考试 网上报名

中国银行云南省分行人力资源部

2018年5月14日


[责任编辑:lsm43303]