2018云南昆明发展投资集团有限公司招聘专业技术人员9名

2018-06-13 11:09:22   来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐国企招聘交流群:491166623

 

一、单位简介

昆明发展投资集团有限公司作为昆明市政府直接管理的国有独资公司,是昆明市深化政府投融资体制改革、经营城市公共经济资源的重要产业实体,由昆明市国资委履行监管职责。公司成立于2010年1月27日,注册资本7.472亿元。截至目前,总资产达122.87亿元。

公司成立8年来,以打造“自主经营、自负盈亏、自我积累、自求平衡”的投融资主体、资本运作主体和市场竞争主体为目标,埋头苦干实干,立足政府注入公司的特许经营权及其他资源、资产,抓住呈贡新区商业开发及宜良新区土地一级开发的契机,围绕“滇池明珠广场”项目、宜良依云溪谷养生养老开发项目、云南中医康养特色小镇等终端物业开发及加油站、加气站、新能源汽车充电设施建设等特许经营权的运营以及金融服务等产业增长点,逐步向物业综合开发、加油站建设区域土地一级开发、新能源、环保、新技术、教育、大健康、道路交通、休闲旅游和酒店产业投资、金融服务等多元化经营拓展。

为满足公司业务发展需要,现面向社会公开招聘9名专业技术人员。

二、招聘原则

(一)坚持公开、公平、公正的原则;

(二)坚持竞争、择优的原则;

(三)坚持考试与考察相结合的原则。

三、招聘岗位及数量

(一)工程、项目管理岗位4名

(二)人力资源管理岗位1名

(三)内部审计岗位1名

(四)行政文秘岗位1名

(五)商贸物流岗位2名

四、招聘条件

(一)岗位基本条件

1.年龄在40周岁以下(即1978年5月1日以后出生),具有中华人民共和国国籍;

2.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强;

3.国家全日制普通院校毕业,大学本科及以上学历;

4.身体健康,心理素质良好,具有胜任应聘岗位需要的相关专业知识和工作能力,廉洁从业;

5.曾受过刑事处罚、纪律处分的人员,或正在接受与刑事、纪律有关审查的人员或曾被开除公职、党籍的人员,不能正常履职的人员,法律法规规定不得聘用的其他情形的人员不得报名;

6.条件优秀者年龄条件可适当放宽。

(二)具体岗位资格要求

详见《昆明发展投资集团有限公司2018年社会公开招聘专业技术人员岗位职责及条件计划表》(附件1)

五、招聘程序

(一)网上报名

1. 时间:2018年6月12日下午16:00——6月23日下午17:00

2. 报名方式:通过电子邮件方式将《昆明发展投资集团有限公司应聘人员报名表》(附件2)、应聘人员个人简历、应聘人员近期免冠一寸彩色证件照(照片格式为JPG,大小控制在100K以内)、身份证、毕业证、学历学位证、资格证、职称证等有效证件的电子版扫描件各一份压缩后发至邮箱:kfzhr1315@126.com,邮件标题统一命名为“岗位+姓名”。

3. 注意事项:

(1)报名时请严格按照网报时间提交报名材料,现场进行资格审查,原则上不再进行报名。每人限报一个岗位,报名资料公司将妥善保管,恕不退还;

(2)报名时填写的通讯地址和电话号码须真实准确,在招聘过程中如因电话号码变更、停机等原因联系不到考生的,相应后果由本人承担。

(二)现场资格复审

1. 时间:2018年6月24日——6月26日(上午9:30—12:00,下午13:00——17:00)

2. 地点:昆明市盘龙路25号(原老市委大院内),具体见二楼大厅标识。

[责任编辑:昆明中公教育 lsm]