2018年云南陆良县城区学校选调教师公告40人

2018-07-05 09:40:18   来源:陆良人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南教师考试交流⑫群:695195262
编辑推荐2018年云南省教师招聘考试公告汇总

为推进我县教师交流轮岗工作,均衡配置教师资源,逐步消除城区学校大班额现象。根据《中共陆良县委办公室 陆良县人民政府办公室关于印发<陆良县事业单位公开选调工作人员试行办法>的通知》(陆办字[2014]51号),结合陆良县城区学校教师需求实际,经陆良县调配领导小组研究同意,2018年城区部分学校公开选调教师40名。现公告如下:

一、 选调原则

(一)公开、公正、竞争、择优的原则;

(二)统一组织、统一程序的原则;

(三)保密、回避、接受监督的原则;

(四)信息公开、过程公开、结果公开的原则。

二、 选调岗位和人数

见附表1:《陆良县2018年城区学校公开选调教师计划表》

三、选调范围及对象

符合公开选调岗位所需资格条件的陆良县教育系统城区以外学校的在职在编教师。

四、选调的资格条件

(一)必备条件

1.遵守宪法和法律,未受过党纪、政纪处分;

2.具有良好的道德品质和履职能力,年度考核均为合格以上;

3.具有胜任选调职位要求的身体条件。

(二)资格条件

详见《陆良县2018年城区学校公开选调教师计划表》

(三)有下列情形之一的人员,不能参加公开选调

1.涉嫌违法、违纪,正在接受有关部门审查尚未作出处理结论的;

2.在处分期间的;

3.尚在试用期的;

4.法律、法规规定的其他情形。

五、选调方式

采取考试与考核相结合的方式公开选调。

六、选调程序

(一)信息发布

《陆良县2018年城区学校公开选调教师公告》在陆良县人力资源和社会保障局网(www.ynqjrs.cn/ll)公开发布。

(二)报名和资格审查

1、报名时间:2018年7月9日—2018年7月11 日,上午8∶30—11∶30,下午14∶30—17∶30。逾期不再办理报名手续。

2、报名地点:陆良县教育局。

3、报名方式:采取现场报名的方式进行,每人限报一个岗位,不接受任何形式的代报。现场采集照片。

4、报名人数与岗位计划数的比例不得低于2:1。如报名人数达不到2:1,裁减或取消该岗位选调计划。

5、报名需提供的材料:《陆良县2018年城区学校公开选调教师报名登记表》(附表2)、身份证、毕业证、教师资格证、选调岗位具体条件所需的相关获奖证书、证明材料等原件及复印件各一份。

6、报考人员须保证提供的证件材料真实准确,如发现弄虚作假者,取消本次选调考试资格,且五年内不得参加陆良县的公开选调考试。

7、报名后无故不参加考试的,视为浪费考试资源行为,三年内不得参加陆良县范围内的选调。

8、选调期间,报名信息、计划调整、考试成绩、拟选调人员公示等相关事项及时在“陆良县人力资源和社会保障网”(www.ynqjrs.cn/ll)公布。请各位报考人员注意查阅,并保证联系方式畅通,若因报考人员不及时上网查询或联系方式不畅通造成的后果,由报考人员自行负责。

9、计划表中有关年龄、工作年限的计算精确到日,截止时间为2018年7月9日。

(三)考试

1、考试方式:考试采用笔试、闭卷方式进行。

2、考试内容:报名人员参加陆良县2018年公开招聘教师的相应层次、相应学科考试。

3、考试科目设置、分值及教材

考试科目设《教育学》、《教育心理学》、《专业知识》和《教法技能》四个科目,总分为250分。其中:《教育学》、《教育心理学》和《教法技能》满分各为50分,《专业知识》满分为100分。

[责任编辑:昆明中公教育 lsm]