2018年云南楚雄元谋县事业单位拟聘人员公示(第一批)

2018-08-10 09:59:46   来源:楚雄州人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南事业单位学习4群 625451004 
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总

元谋县2018年事业单位招聘工作人员考试、资格复审、考察、体检工作已全部完毕,根据楚雄州人力资源和社会保障局《关于印发楚雄州事业单位公开招聘工作人员实施意见的通知》(楚人社发〔2013〕16号)、《楚雄州2018年事业单位公开招聘工作人员公告》的相关规定,现将元谋县2018年事业单位招聘工作人员拟聘用人员进行公示(含定向招聘1人,统一公开招聘62人,紧缺人才公开招聘8人)。怀孕延期体检1人,无其他影响聘用问题,体检合格后办理聘用手续。元谋县公证处公证员岗位1人,待8月31日按《楚雄州2018年事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事项补公告》的规定根据提供法律职业资格证原件情况再行公示。

拟聘用人员公示期为7个工作日(2018年8月9日至17日),在公示期间,如对拟聘用人员有何意见和建议,请以书面或其它形式向楚雄州人力资源和社会保障局、元谋县人力资源和社会保障局反映,反映情况务必实事求是,客观公正。举报公示对象违纪违法问题的,应签署或说明举报人的真实姓名及详细联系地址、电话,以便于组织调查核实,组织将为举报人保密。

举报电话:

楚雄州人力资源和社会保障局0878-3389685

元谋县人力资源和社会保障局0878-8216640

附件:元谋县2018年事业单位公开招聘工作人员拟聘人员名册(第一批).xls

原标题:元谋县2018年事业单位招聘工作人员拟聘人员(第一批)公示

更多信息请查看:昆明人事人才信息 昆明事业单位考试 网上报名

元谋县人力资源和社会保障局

2018年8月9日


[责任编辑:lsm43303]