2018昆明事业单位考试资料分析解题技巧:资料分析计算方法灵活使用之一式多算

2018-09-26 11:08:51   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南事业单位学习群 570021897
编辑推荐关注云南中公微信公众号:cgzgsd 更多公考资讯及时享

【导读】

昆明中公事业单位为帮助各位考生顺利通过事业单位招聘考试!今天为大家带来资料分析解题技巧:资料分析计算方法灵活使用之一式多算。希望可以帮助各位考生顺利备考!

资料分析的计算一向都是数字大,计算繁琐,易出错,那对于方法的选择使用将直接影响计算速度,我们前面讲了资料分析中很多的计算方法,有特征数字法、有效数字法、错位加减法等,其实这些方法之间是有很多交叉的,在选择使用的时候也可以灵活使用,并且对于同一个计算式子,也可以有很多不同的选择,我们今天就拿一道真题来试着算一算。

 

更多信息请查看:昆明人事人才信息 昆明事业单位考试 网上报名


[责任编辑:昆明中公教育 lsm]