2019年中国人民银行昆明分支机构考试内容

2018-10-09 19:36:51   来源:中国人民银行    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南银行考试交流群:894082321
编辑推荐2018云南省银行招聘考试公告汇总

中国人民银行各分行、营业管理部、省会(首府)城市中心支行、副省级城市中心支行、分行营业管理部、地市(州)中心支行、县(市)支行为本次分支机构人员录用招考的用人单位。

中国人民银行直属单位是参与、支持或保障人民银行履行中央银行职能的企事业单位。中国人民银行机关服务中心、中国人民银行金融研究所、金融时报社、中国人民银行清算总中心、中国钱币博物馆、中国金融培训中心、中国人民银行数字货币研究所、中国人民银行金融信息中心、中国人民银行郑州培训学院、中国印钞造币总公司、中国金币总公司、中国金融电子化公司、中国金融出版社为本次直属单位工作人员招聘的用人单位。

中国人民银行昆明分支机构笔试内容

本次考试不指定复习用书。报考经济金融专业职位的人员进行行政职业能力测验及经济金融专业知识考试,报考除经济金融外其他专业职位(含直属单位公开招聘职位中多专业混合职位)的人员进行行政职业能力测验及申论考试。考试时间:2018年11月10日上午9:30-12:00,其中,9:30-10:30为行政职业能力测验,10:30-12:00为经济金融专业知识(或申论)考试。

报考人员应按照准考证上注明的时间、地点及考场安排参加笔试。报考人员参加考试时,必须同时携带准考证和身份证。证件不全者不得进入考场参加考试。

报考人员可通过网上报名系统查询本人笔试成绩,具体查询时间请关注网上报名系统通知。

 

点击下载>>>

1、中国人民银行分支机构2019年度人员录用招考简章.xls

2、中国人民银行直属单位2019年度公开招聘职位需求信息表.xls

注:来源于中国人民银行《中国人民银行分支机构和直属单位2019年度人员录用招考(招聘)公告》

更多相关信息关注:昆明人事考试信息 昆明银行考试 网上报名

[责任编辑:mq]