2019云南昆明农信社管理培训生报名条件

2018-10-24 20:02:28   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐关注昆明中公微信公众号:昆明中公教育 更多公考资讯及时享
编辑推荐2019年云南省农村信用社综合业务岗位招聘公告(1001人)

云南农信社是省委、省政府领导的地方金融企业,自1952年成立至今已66年,在长期服务三农和地方经济社会发展过程中,创立并形成了农信独特的经营优势和品牌特征,成为云南农村金融的主力军和地方金融的中坚力量。当前,全省农信社有营业网点2291个,员工2.42万人,资产规模超过1万亿,经营规模位居全国农信系统前列。新时代,云南农信正致力于打造“服务优质、特色明显,内控严密、质效突出”为特点,具备较强竞争能力的现代农村金融企业。我们求贤若渴,现面向各大高校招聘管理培训生54人,公告如下:

招聘条件

(一)诚实守信,遵纪守法,品行端正;综合素质较高,具备较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神;具有良好的心理素质和身体素质,能够承受一定的工作压力;热爱信合事业,有强烈的事业心和责任心。

(二)本科要求24周岁以下(1995年1月1日及以后出生),硕士研究生要求28周岁以下(1991年1月1日及以后出生),博士研究生要求35周岁以下(1984年1月1日及以后出生)。

(三)主要针对目标院校(点击下载)的应届毕业生。

(四)普通高等教育全日制本科及以上学历,其中境内高校应届毕业生在2018年12月31日至2019年8月31日期间毕业,报到时获得国家认可的毕业证、学位证和就业报到证;境外院校应届毕业生应当在2018年1月1日至2019年8月31日期间毕业(以毕业证注明时间为准),能够在2019年8月31日前获得学历、学位证书,并在报到时取得国家教育部留学服务中心的学历学位认证。

(五)经济学、法学、文学(中国语言文学类、新闻传播学类)、理学(数学类、统计学类)、工学(计算机类)、管理学相关专业(详见《云南省农村信用社2019年管理培训生岗位专业目录表》)。

(六)大学英语六级(CET6)考试425分及以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试715分及以上、TOEFL iBT 85分及以上、IELTS 6.5分及以上)。

点击报名

摘自《云南省农村信用社2019年管理培训生招聘公告》,主要整理的2019年云南省农村信用社招聘考试报名条件

更多信息查看:昆明人事考试信息 | 昆明农信社招聘考试 | 网上报名


[责任编辑:mq]