2018云南曲靖沾益区人民医院招卫生专业技术人员公告30人

2018-11-30 11:19:06   来源:曲靖市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

云南医疗招聘学习9群:785575225

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

曲靖市沾益区人民医院是曲靖市沾益区卫生和计划生育局下属唯一一所集医疗、教学、科研、预防保健、康复、急救于一体的二级甲等综合性医院,承担着全区45万人民群众的医疗保健工作。总分院共设有临床科室18个及120医疗急救站、健康体检科、激光美容皮肤科等。在区政府的大力支持和正确领导下,医院目前各项工作有序开展,为切实加强医院医疗专业技术队伍建设,将优秀专业技术人员充实到区人民医院人才队伍,经医院办公会2018年11月28日研究决定,并报区卫计局和区人力资源和社会保障局审核同意,面向社会招聘编制外卫生专业技术人员30名,实行编制外管理,具体方案如下:

一、组织机构

成立曲靖市沾益区人民医院公开招聘编制外卫生专业技术人员工作领导小组,领导小组下设办公室,负责招聘日常工作领导小组成员另行发文。

二、招聘原则、招聘岗位

(一)本次公开招聘坚持德才兼备的原则,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。

(二)招聘岗位和名额。详见《曲靖市沾益区人民医院2018年公开招聘编制外卫生专业技术人员计划表》

三、招聘公告的发布和查询

本实施方案通过曲靖市人力资源和社会保障网(http://www.ynqjrs.cn/index.asp?Twzbh=1)、沾益区人事人才信息网(http://www.ynqj.jrs.cn/index 22.asp?Tszbh=2)向社会公布。招聘过程中的有关通知和公告均通过沾益区人事人才信息网公开发布,请应聘人员随时关注,因查询转载信息造成的一切报考失误,由应聘人员本人负责。

四、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。

(二)遵守宪法和法律。

(三)政治条件好、品行端正、作风正派、爱岗敬业,具有强烈的事业心和责任感,有为医疗卫生事业奉献一切的精神,服从组织分配。

(四)年龄在30周岁及以下(1988年12月10日及以后出生)。

(五)相关岗位报名学历要求参照《曲靖市沾益区人民医院2018年公开招聘编制外卫生专业技术人员计划表》。

(六)适应岗位要求的身体条件。

五、报名时间、地点及相关要求(现场报名)

(一)报名时间:2018年12月10日-2018年12月12日上午80:30-11:30,下午2:30-5:30。

(二)报名地点:曲靖市沾益区人民医院人事科(门诊大楼5楼)。

(三)报名时需提交材料:(证件审核原件并交A4纸复印件一份)。

1.身份证、毕业证书、学位证、学历认证报告、国家专业技术资格考试证书(或资格考试成绩通知单)等相关证件原件及复印件,考试报名表1份(请自行下载填写)。

2.本人一寸近期免冠彩照2张。

(四)招聘岗位人数与实际报名人数需达到1:3的比例方能开考,否则,缩减直至取消该岗位招聘计划。

(五)准考证领取

报名审核通过的人员,须于2018年12月17日上午8:30-11:30,下午14:00-17:30到曲靖市沾益区人民医院人事科领取准考证。

六、考试

(一)考试分为笔试和面试,总分各100分(其中笔试占综合成绩的60%、面试占综合成绩的40%)。

(二)笔试

1.笔试分值和内容:笔试分值100分,考试内容为相关专业知识。

2.笔试时间:2018年12月22日上午9:00-11:00。

3.笔试成绩于笔试结束后2个工作日在沾益区人事人才信息网公告。

(三)面试

1.面试人员确定:根据笔试成绩从高到低的顺序,按照岗位招聘计划数与面试人员数1:2的比例确定面试人员, 若出现笔试成绩并列,则一并进入面试。

面试考官由面试领导小组聘请的专业人员组成。面试考官小组由7人组成,设主考官1名,在面试开始前从面试考官小组中抽签确定6名考官与主考官共7人组成当前场次面试考官,专业类考官不得少于60%。

2.面试时间:2018年12月29日


[责任编辑:agm]