2018云南文山州全科医生特设岗位招聘通告49人

2018-12-05 10:53:39   来源:文山人社网    点击:
加入收藏 打印文章

云南医疗招聘学习9群:785575225

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

根据《文山州进一步做好艰苦边远地区全科医生特设岗位计划工作实施方案》(文卫计发〔2018〕292号),按照《云南省乡镇卫生院公开招聘工作人员指导意见》(云人社发〔2017〕51号)和事业单位公开招聘人员有关规定,拟面向社会公开招聘全科医生特设岗位。现将有关事项通告如下:

一、招聘计划

2018年,文山州7县1市(文山市、砚山县、西畴县、麻栗坡县、马关县、丘北县、广南县、富宁县)公开招聘全科医生特设岗位全科医生49名,具体招聘岗位、人数如下。

文山市5个:德厚镇中心卫生院1人、追栗街镇卫生院1人、秉烈乡卫生院1人、红甸乡卫生院1人、坝心乡卫生院1人

砚山县4个:平远中心卫生院1人、阿舍卫生院1人、蚌峨卫生院1人、维摩中心卫生院1人

西畴县6个:西洒中心卫生院1人、董马中心卫生院2人 、柏林卫生院1人、法斗卫生院1人、坪寨卫生院1人

麻栗坡县5个:天保镇卫生院1人、猛硐瑶族乡卫生院1人、下金厂卫生院1人、杨万卫生院1人、董干镇新寨卫生院1人

马关县5个:金厂卫生院1人、南捞卫生院1人、篾厂卫生院1人、小坝子卫生院1人、古林箐中心卫生院1人

丘北县8个:舍得乡卫生院2人、温浏乡中心卫生院2人、清水江卫生院2人、新店乡卫生院1人、树皮乡卫生院1人

广南县11个:板蚌乡卫生院1人、南屏镇中心卫生院1人、珠街镇中心卫生院1人、篆角乡卫生院4人、者兔乡卫生院1人 、者太乡卫生院2人、底圩乡卫生院1人

富宁县5个:花甲乡中心卫生院1人、田蓬镇第二卫生院1人、田蓬镇第一卫生院1人、板仑乡卫生院1人、木央镇第二卫生院1人

二、招聘范围

具有文山州户籍的符合条件的人员。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,拥护中华人民共和国宪法。

2.具有良好的道德品质。

3.身体健康,乐于奉献,热爱医疗卫生事业,有强烈的事业心和责任感。

4.具有与招聘岗位要求相适应的专业、技能条件。

5.具有执业医师资格的45周岁以下,具有执业助理医师资格的40周岁以下,年龄计算截止时间为2018年12月31日。

(二)资格条件

全科医生特设岗位应满足下列条件之一:

1. 具有执业医师或执业助理医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员。

2. 具有执业医师或执业助理医师资格,取得省级卫生计生行政部门认可的全科医生规范化培训、转岗培训或者岗位培训合格证的医务人员。

3. 具有执业医师或执业助理医师资格,经过培训,能够胜任全科医生岗位的医务人员。

4. 具有乡村全科执业助理医师资格,且执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员,从事临床诊疗工作 5 年以上(含 5 年,工作年限计算截止时间为2018年12月31日),经过培训,能够胜任全科医生岗位的医务人员。

(三)下列情形不得参加招聘

1.文山州内各机关事业单位在职在编人员。

2.受过刑事处罚或正在被立案调查的人员。

3.被开除公职的人员。

4.法律、法规、规章及政策规定不能报考的其他情形。

四、薪酬待遇

聘期内,执业医师不低于每人每年8万元,执业助理医师不低于每人每年7万元。

五、服务期满安置

服务期满主要采取续聘、直接聘用、定向考核招聘等方式进行安置,对招聘为编制内工作人员的,如果受单位编制数和岗位职数限制的,在上级下达给县的事业编制总量不超的前提下,可先聘用,逐步自然消化。

(一)续聘为特岗全科医生。特岗全科医生服务期内年度考核均为合格及以上等次,服务期满后,如本人申请可直接续聘为特岗全科医生,鼓励长期在基层医疗卫生机构工作。

(二)直接聘用为乡镇卫生院编制内工作人员。具有执业医师资格的特岗全科医生,服务期内年度考核均达到合格及以上等次且有 1 次及以上为优秀等次,服务期满后,如本人申请可直接聘用为所服务的乡镇卫生院的编制内工作人员。

(三)定向考核招聘为乡镇卫生院编制内工作人员。服务期内年度考核均达到合格及以上等次,但未达直接聘用为编制内工作人员条件的特岗全科医生,服务期满后,如本人申请可采取考核招聘的方式,定向招聘为所服务的乡镇卫生院编制内工作人员。

(四)定向招聘为县级医疗机构编制内工作人员。县级医疗机构应统筹安排一定数量岗位,定向招聘具有执业医师资格的特岗全科医生。

(五)考核招聘方式回原单位工作。医疗卫生机构在职在编人员辞职后应聘为特岗全科医生的,服务期满后,在上级下达给县的事业编制总量不超的前提下,可通过定向考核招聘方式回原单位工作,工龄和任职时间连续计算。


[责任编辑:agm]