2019云南大学赴任汉语教师志愿者报名入口

2018-12-26 16:33:38   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019云南教师考试2群:813602861

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

荐读:2019云南大学赴任汉语教师志愿者招募2793人

2019云南大学赴任汉语教师志愿者招募公告已经发布,本次汉语教师招募共2793人。本次招聘主要面向2019年本科及以上应届毕业生,在读研究生(二年级及以上),回国志愿者等人,同学们可在2018年12月17日至12月30日登陆《汉语教师志愿者项目在线管理平台vct.hanban.org进行报名,为了方便同学们进行报考,昆明中公教育为大家整理了汉语教师志愿者报名入口。

点击进入>>>2019云南大学赴任汉语教师志愿者报名入口

同学们在报名时要将生成的PDF版中、英文《志愿者报名申请表》及《志愿者综合情况审核表》打印后并在需要本人签字的地方亲笔签名后再次上传。

在提交申请之后,还有进行纸质材料的审核。同学们要将上述签字版《志愿者报名申请表》、《综合情况审核表》及学历学位证书复印件(大学四年级在读学生出具在读证明)、普通话水平证书复印件、外语证书复印件等材料提交给所在学院审核。请各学院填写《审核表》中的政治表现及加盖学院公章,并审验普通话、外语证书等材料原件,并在证书复印件上盖章。

最后同学们还要在截止日期前将上述纸质材料一式两份交至学校国际合作与交流处/孔子学院办公室审核。需要注意的是上述内容都进行完,才算是报名成功。

更多信息请关注:昆明人事人才信息  昆明教师考试 网上入口

微信公众号平台:昆明中公教育

扫一扫关注我


[责任编辑:agm]
在线问答我要提问?