2019国家公务员考试成绩查询时间

2018-12-27 11:35:07   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019云南国考面试1群 788406604

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

荐:2019国家公务员笔试成绩查询入口

2019国家公务员考试笔试已经落下帷幕,静待笔试成绩的同学们,应该都很期待笔试成绩吧!为此,昆明中公教育截取了2019国考公告中关于笔试成绩部分的相关内容,以供大家参考。

公共科目笔试成绩及最低合格分数线可于2019年1月17日在考录专题网站查询。8个非通用语职位的外语水平测试成绩和中国银保监会及其派出机构、中国证监会及其派出机构特殊专业职位、公安机关人民警察职位专业科目考试成绩也同时在考录专题网站上查询。

在等待这段时间里,同学们不妨来备考国考面试,要知道,早别人一步,在上岸路上可能就超越了别人一大截。因此同学们可以每天来昆明国家公务员面试频道查收最新面试热点、学习有效的面试技巧吧!

更多信息请关注:昆明人事人才信息  国家公务员考试  网上报名入口

微信公众号平台:昆明中公教育

扫一扫关注我


[责任编辑:kmoffcn]