2019云南昆明特岗教师招聘考试笔试内容是什么?

2019-01-02 17:14:22   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019云南教师考试2群:867838159 

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2019云南特岗教师招聘考试信息汇总

2019云南省特岗教师招聘考试成绩查询入口还没有开通,根据往年特岗教师考试公告发布时间预测今天公告发布时间在4月末,5月初接连发布。很多小伙伴不是很清楚特岗教师考什么内容,为此,昆明中公教育整理了2018年云南省昆明市特岗教师考试笔试内容,以供大家参考。

笔试内容:笔试命题范围和内容继续沿用省教育厅组编的《云南省2014年特岗教师招聘考试大纲》,命题体现实施素质教育要求和基础教育课程改革的方向,重点考察应聘人员的综合专业知识水平和能力。教育学、教育心理学部分采用教育部人事司、教育部考试中心制定的中小学教师资格考试用的《教育学考试大纲》和《教育心理学考试大纲》。

笔试为分学科闭卷考试。考试科目分学前、小学和中学(含初中、高中)三个类别:应聘幼儿园教师考学前教育1个学科;应聘小学特岗教师分语文、数学、英语、音乐、体育、美术、信息技术7个学科;应聘中学特岗教师分语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、音乐、体育、美术、信息技术13个学科。小学、中学分学科使用不同试卷。笔试成绩满分为120分,其中100分为报考学科的专业基础知识,20分为教育学、教育心理学知识。

以上就是小编整理的内容了,希望这些能够帮助到各位同学。

更多信息请关注:昆明人事人才信息  昆明教师考试 网上入口

微信公众号平台:昆明中公教育

扫一扫关注我


[责任编辑:agm]
在线问答我要提问?