2019云南昆明公务员考试笔试模拟题汇总

2019-01-03 13:34:57   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019云南省考笔试2群:794302063

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

【导语】“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,2019昆明公务员考试将在2019上半年进行,辛苦的付出是成功的一半,备战2019云南省考,昆明中公教育陪你一起!


为了让同学们在2019年云南省公务员考试中能够取得一个好成绩,昆明中公教育为大家汇总了行测、申论模拟题,希望能为同学们带来帮助。

行测模拟题 申论模拟题
行测言语理解每日一练(1.3) 申论模拟题:非物质文化遗产保护(1.3)
行测数量关系每日一练(1.4) 申论模拟题:兽药养鱼现象(1.4)
每周一练:由年度汉字“奋”说开去
行测判断推理每日一练(1.7) 申论模拟题:新人初入职场(1.7)
行测资料分析每日一练(1.8) 申论模拟题:慢就业(1.8)
行测常识判断每日一练(1.9) 申论模拟题:网络谣言(1.9)
行测言语理解每日一练(1.10) 申论模拟题:解决家庭暴力(1.10)
申论模拟题:加强农村留守儿童关爱(1.11)
行测数量关系每日一练(1.11)

 

每周一练:加强未成年人保护
行测言语理解每日一练(1.13) 申论模拟题:创业创新教育(1.13)
行测判断推理每日一练(1.14) 申论模拟题:洋节受追捧并不意味着传统节日遇冷(1.14)
行测资料分析每日一练(1.15) 申论模拟题:哄抢事件(1.15)
行测常识判断每日一练(1.16) 申论模拟题:治理雾霾(1.16)
行测言语理解每日一练(1.17) 申论模拟题:解决家庭暴力(1.17)
行测判断推理每日一练(1.18) 申论模拟题:我国农村创业(1.18)
申论模拟题:最后一公里(1.19)
行测言语理解每日一练(1.19)
每周一练:规范保健品行业乱象
行测言语理解每日一练(1.20) 申论模拟题:我国儿童睡眠不足(1.20)
行测资料分析每日一练(1.21) 申论模拟题:刷脸出厕纸(1.21)
行测常识判断每日一练(1.22) 申论模拟题:邻避效应(1.22)
行测言语理解每日一练(1.23) 申论模拟题:垃圾短信(1.23)
行测判断推理每日一练(1.24) 申论模拟题:职业技术教育(1.24)
持续更新……

关注昆明中公教育(kmoffcn)微信公众号,回复“19省考”,领取云南省考备考资料。

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

编辑推荐:2019云南昆明公务员行测常识40000问汇总

更多信息请关注:昆明人事人才信息  昆明公务员考试 备考题库



[责任编辑:kmoffcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。