2019云南文山州西畴县住房和城乡建设局城市管理协管员招聘6人

2019-01-08 10:30:23   来源:西畴县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

2018云南事业单位2群:701076791

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

荐:2019云南事业单位公告预约

因城市管理工作需要,西畴县住建局面向社会公开招聘城市管理协管员。

一、招聘人数

城市管理协管员6名

二、招聘范围和条件

(一)政治素质高,遵纪守法,品行端正,热爱城市管理工作,能吃苦耐劳,乐于奉献,服从分配,适合城市管理一线工作。

(二)年龄35周岁以下(1981年8月26日以后出生)。

(三)男女不限。

(四)西畴户籍。

(五)高中以上学历。

(六)身体健康,体貌端正,无传染性疾病,肝功能检查各项指标正常。

(七)有下列情形之一的,不得报考:

1.受到过刑事处罚、劳动教养、少年管教,或者近五年曾受过治安处罚的;

2.有违法犯罪嫌疑正在被政法机关侦查、控制的;

3.曾参加过“法轮功”等邪教和其他非法组织,或者带有黑社会性质的组织的;

4.有过吸毒史的;

5.直系亲属和关系密切的旁系亲属中有被处死刑或者因危害国家安全罪被判刑,或者因其他罪正在服刑的;

6.直系亲属和关系密切的旁系亲属中有正在被政法机关侦查、控制的犯罪嫌疑人,或者有“法轮功”等邪教和其他非法组织的骨干分子或顽固不化、继续坚持错误立场的;

7.其他不宜报考的情形。

四、工资待遇

工资待遇2500元(含养老、失业、工伤、生育保险)

五、招聘程序(现场报名)

按照公开、公平、竞争、择优的原则,采取公开报名、严格考核、择优录用的方式进行。

(一)报名

1.报名时间:2019年 1月8-11日,上午8:00-11:30,下午14:30-17:30

报名地点:西畴县金玉路西畴县住建局城市管理执法大队(住建办公楼五楼)。


[责任编辑:kmoffcn]