2019国家公务员面试备考:党建方向金句

2019-01-08 11:42:05   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019云南国考面试1群 788406604

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

荐:2019国家公务员笔试成绩查询预约

2019国家公务员面试要充分准备才能做到有备无患,试想一下在考场中你对答如流,口出金句,是多么能吸引考官的注意啊,如何能做到面试考场得高分呢?能够在答题时“口吐莲花”是一个重要评判依据,今天昆明中公教育专家就和大家分享一些能用得上的“金句”。

1、党内监督既是“紧箍咒”也是护身符;既是监视器,也是正容镜。

2、党内监督贵在抓早抓小,只有关口前移、从细微处入手,才能防患于未然、治病于未发。

3、日常时候多提醒、常劝说,关键时刻才能少犯错、不违纪。

4、党内监督是最好的防腐剂,能够抑制腐败细菌的滋生蔓延,使我们党始终保鲜不变质。

5、坚若磐石的信念,硬如钢铁的意志,是中国共产党人的文化基因和精神代码

6、马克思靠谱,马克思主义管用,厉害了我的马克思主义。

7、只要努力去实现一个个小目标,共产主义这个大目标总能变成现实。

8、高擎理想的旗帜,才能坚定前行的脚步;燃烧信念的火矩,才能充满奋斗的激情。

9、党的基本路线就像一台导航仪,指引我们既不走老路,又不走邪路,而是走光明正大的正路。

10、改革从解难题、渡难关中一路走来,道路并不平坦;改革将向着破难题、克难关继

续推进,未来充满艰辛。

11、中国特色社会主义道路不仅走得通,而且走得快、走得好,是一条强国之路、富民

之路,是中华民族伟大复兴的希望之路。

12、发展是最真的道理,改革是最强的动力,稳定是最硬的基石。

昆明中公教育专家建议大家一定要鼓足干劲,大刀阔斧的去准备面试,广大考生要利用好考前时间做充足的准备,国考面试难度较高,大家还是应该争分夺秒。

 

推荐:2019国家公务员考试结构化面试模拟题汇总

更多信息请关注:昆明人事人才信息  国家公务员考试  备考资料

微信公众号平台:昆明中公教育

扫一扫关注我


[责任编辑:agm]