2019云南省公务员面试合格分数线是多少分?

2019-01-09 09:50:59   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019云南省考笔试2群:794302063

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

荐:2019云南省考公告预约

2019云南省公务员考试公告还没有发布,根据往年公告发布时间预测今年公告将在3月份发布,笔试在4月中旬进行。很多小伙伴在备考过程中,会对云南省考面试分数线有些好奇,为此,昆明中公教育整理历年云南公务员考试面试合格分数线,以供大家参考。

2018年云南省公务员考试面试最低合格分数线

面试满分100分,面试最低合格分数线全省统一划定为70分,面试总成绩未达面试最低合格分数线的,不得参与后续考录过程。

2017年云南省公务员考试面试最低合格分数线

面试结束后,在面试最低合格分数线(70分)以上人员中,按照综合成绩岗位排名和岗位招录人数等额确定进入体检和考察人选。体检及考察工作由招录单位组织实施。

从以上信息我们可以知道,云南省考面试最低合格分数线为70分,因此各位同学在面试时一定要注意,只有面试分数在70分以上,才能参与之后的体检。

更多信息请关注:昆明人事人才信息  昆明公务员考试 网上入口

微信公众号平台:昆明中公教育(kmoffcn)

回复“19省考”,领取3套模拟卷


[责任编辑:agm]
在线问答我要提问?