2019年云南省公安厅网安总队招聘文职人员公告(9人)

2019-01-09 18:13:30   来源:昆明人才招聘考试网    点击:
加入收藏 打印文章

19云南辅警考试交流群:592684065

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

根据工作需要,云南省公安厅网安总队面向社会公开招聘文职人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘对象及条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护宪法,遵守国家法律法规,品行端正,服从组织安排;

3.年龄为18周岁至30周岁(1989年1月9日至2001年1月9日出生);

4.具有全日制大学专科、本科及以上学历;

5.昆明市户籍优先;

6.中共党员优先;

7.自愿从事文职工作,责任心强,具有忠诚奉献、吃苦耐劳的精神;

8.身体健康,无色盲、无口吃、无纹身;

9.具有正常履行职责所需的身体素质和工作能力;

10.具备拟报考岗位所需的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员,不得报考

1.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2.曾被行政拘留、收容教养、收容教育或者有吸毒史的;

3.被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

4.曾因违反警务辅助人员有关管理规定而解除劳动合同的;

5.有较为严重的个人不良信用记录的;

6.具有严重身体或精神疾病,不宜从事警务辅助工作的;

7.本人家庭成员或近亲属被判处刑罚的;

8.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

9.其他不适合从事警务辅助工作的情形。

(三)报考岗位条件

详见附件:《云南省公安厅网安总队2019年招聘文职人员岗位计划》

二、招聘岗位计划

本次共招聘9人。详见附件:《云南省公安厅网安总队2019年招聘文职人员岗位计划》

三、用工方式

文职人员实行劳动合同制管理,采取劳务派遣形式,由指定劳务派遣公司依法与应聘人员签订劳动合同并建立劳动关系,劳动合同签订后为其购买“五险一金”。

四、招聘程序

(一)报名方式

1.现场报名

报名时间:2019年01月16日-2019年01月17日,上午9∶30-11:30,下午13:30-16∶30。

报名地点:昆明市人力资源市场(昆明市民航路229号一楼大厅)。

报名方式:本人现场报名,每人限报一个岗位。

注意事项:

(1)报名时需交近期免冠半寸彩色照片2张(背书报考人姓名、身份证号)。

(2)报名时需提交《云南省公安厅网安总队2019年公开招聘报名与资格审查表》(附件2)一式两份(插入电子照片电脑打印后签名盖章)、《云南省公安厅网安总队公开招聘录用考试报考诚信承诺书》(附件3),本人户口本或户口所在地派出所出具的户籍证明、身份证、毕业证及岗位要求的其他证明材料原件、复印件各1份,未就业状态下需提供《就业创业登记证》或上一家单位出具的解除劳动合同证明书原件和复印件各1份,在就业状态下需提供单位同意报考证明书原件1份并加盖公章。提供虚假材料的,一经查实,取消考试和聘用资格。


[责任编辑:agm]