2019云南昆明事业单位招聘考试报名入口

2019-01-11 09:18:45   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018云南事业单位2群:701076791

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

荐:2019云南省事业单位考试公告预约

2019云南省事业单位考试公告还没有发布,根据往年的公告发布时间预测今年公告将在3月下旬发布,很多小伙伴在报考的时候,会出现找不到报名入口的情况,因此昆明中公教育整理历年云南昆明事业单位考试报名入口,以供大家参考。

2018年云南省事业单位考试报名入口全国人事考试服务平台,报名时间为4月10日至16日,笔试时间为5月26日。

2017年云南省事业单位考试报名入口为全国人事考试服务平台,报名时间为4月11日至17日,笔试时间为6月3日。

因此我们可以推测,今天云南省事业单位考试报名入口也在全国人事考试服务平台,报名时间大概在4月中旬,笔试时间在5月末。

关注昆明中公教育(kmoffcn),回复“模拟卷”,领取云南昆明事业单位考试备考资料

更多信息请关注:昆明人事人才信息  昆明事业单位考试 网上报名入口


[责任编辑:agm]
在线问答我要提问?