2019云南昆明事业单位招聘考试考什么?

2019-01-11 11:05:03   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018云南事业单位2群:701076791

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

荐:2019云南省事业单位考试公告预约

距离2019上半年云南省事业单位考试还有几个月的时间,为了帮助同学们及时掌握事业单位考试的安排,昆明中公教育整理往年云南昆明事业单位招聘考试综合管理类笔试内容,以供大家参考。

考试科目

综合管理类考试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》。

《职业能力倾向测验(A类)》是针对事业单位管理岗位公开招聘工作人员而设置的考试科目,包括常识判断、言语理解与表达、数量关系、判断推理和资料分析等。

 《综合应用能力(A类)》是针对事业单位管理岗位公开招聘工作人员而设置的考试科目,旨在测查应试人员综合运用相关知识和技能发现问题、分析问题、解决问题的能力。主要测查应试人员的管理角色意识、分析判断能力、计划与控制能力、沟通协调能力和文字表达能力。

试卷由注意事项、背景材料和试题三部分组成,全部是主观性试题。试题内容主要涉及事业单位管理岗位典型的工作任务,如观点归纳、资料分类、草拟信函、会务安排、应急处理、联络通知等。

以上就是小编的整理的内容,希望能给同学们带来帮助。

关注昆明中公教育(kmoffcn),回复“模拟卷”,领取云南昆明事业单位考试备考资料

更多信息请关注:昆明人事人才信息  昆明事业单位考试 网上报名入口


[责任编辑:agm]
在线问答我要提问?