2019云南大学生命科学研究中心招聘科研骨干、师资博士后4人

2019-01-11 15:01:11   来源:云南大学生命科学学院    点击:
加入收藏 打印文章

2018云南事业单位2群:701076791

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

荐:2019云南事业单位公告预约

本实验室主要以线虫为模式生物,通过生物化学、遗传学、生物信息学等方法研究衰老过程及物种寿命决定的调控机制。现招聘科研骨干、师资博后各两名。

工作地点:云南大学呈贡校区 (云南省昆明市呈贡区)

招聘条件:

1、 具有或即将获得生物化学、分子生物学、细胞生物学等相关专业博士学位。

2、 具有较好的科研经历并已取得一定的研究成绩。

3、 热爱研究,具有强烈的事业心和责任感,具备良好的人际沟通能力和团队合作精神。

薪酬待遇:

薪资待遇将依据受聘人的科研水平、工作经验及工作业绩确定,协议从优。成功应聘者考核期通过可安排纳入云南大学事业编制,已有事业编制指标者可直接调入云大生命中心。

申请材料及联系方式:应聘者将个人简历、两封推荐信及其他能证明本人能力水平的有关资料的电子文本合并成一个PDF,发送至mtpu37#ynu.edu.cn〔请将#替换为@,防止垃圾邮件〕。

原标题: 云南大学生命科学研究中心浦敏铁课题组招聘科研骨干、师资博士后

更多信息请关注:昆明人事人才信息  昆明事业单位考试 网上报名入口

微信公众号平台:昆明中公教育

扫一扫关注我


[责任编辑:kmoffcn]