都到腊八了,2019国家公务员考试成绩到底什么时候出?

2019-01-13 09:13:34   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019云南国考面试1群: 788406604

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

荐:2019国家公务员成绩查询入口 |  国考面试资讯汇总

不知不觉中,今天已经是腊八节了,《礼记》中有这样一句话“腊者,接也,新故交接。”大致意思就是腊八是新旧交替的临街点,过了腊八就是年了。每到今天,我们都要喝上一杯腊八粥,不知道各位同学有没有喝呢?

但是都到了腊八节了,2019国家公务员考试成绩在1月17日发布【2019国家公务员考试成绩查询入口】到底还要等多久?

为了解答这个问题,小编整理了往年的国考成绩发布时间,以供大家参考。

从图片中,,我们可以看出,国考成绩在考后的40天左右发布。在1月17日发布。因此,各位小伙伴们不要太着急,国考成绩很快就会出了。

关注昆明中公教育(kmoffcn),回复关键词“国面资料”,领取国考面试专业专项特训资料

更多信息请关注:昆明人事人才信息 国家公务员考试频道 网上入口


[责任编辑:kmoffcn]
在线问答我要提问?