2019云南文山马关县审计局招聘5名编外审计人员公告

2019-01-14 15:04:19   来源:马关县人民政府门户网    点击:
加入收藏 打印文章

2018云南事业单位2群:760573318

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

为加强审计队伍建设,进一步做好我县审计工作,马关县审计局决定面向社会公开招聘编外审计业务人员5名。现将有关事项公告如下:

一、指导思想和目的

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持德才兼备的用人标准,遵循公开、公正、平等、竞争、择优的原则,在马关县人社局业务指导下采用公开考试、择优聘用相关人员,确保聘用人员素质。

二、招聘岗位和要求

本次招聘5名编外审计业务工作人员。具体岗位及条件见附表1.

三、薪酬待遇

试用期基本工资1500元,生活补助700元,岗位津贴按出勤天数每天20元;试用期满考核通过后,基本工资2600元,生活补助(第一年700元,第二年800元,第三年1000元,封顶1000元),岗位津贴按出勤天数每天20元。并按规定缴纳工伤、失业、生育、养老保险。

四、招聘程序(现场报名)

(一)报名

1.报名的基本条件

(1)招聘岗位要求(见附件1)

(2)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;遵守中华人民共和国宪法和法律。

(3)身体健康,能胜任应聘岗位。

(4)涉嫌违法违纪,正在接受审查尚未作出结论,或全日制普通高校在校学生,不接受其报名。

2.报名办法

采用本人现场报名的办法,符合条件的人员如实填写《2019年马关县审计局公开招聘编外审计工作人员报名表》(附件2,以下简称报名表)。每位应聘者只能报考一个岗位。报名提交以下资料:

(1)身份证原件及复印件;

(2)相应的学历、学位、职称证书原件及复印件;

(3)近期免冠小一寸彩色照片2张;

(4)有工作经历的出具原工作单位工作经历证明;

3.报名时间:自公告之日起至2019年2月15日止;

4.报名地点:马关县审计局办公室(营盘脚10号)。

(二)资格审查

根据招聘条件,由马关县审计局负责报考资格审查,并向通过资格审查的报考者发放准考证,通知具体考试时间、地点。


[责任编辑:agm]