2019云南昆明大学生村官招聘考试公告什么时候发布?

2019-01-22 10:57:32   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

云南大学生村官交流群群:124102999

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

不知不觉2019年已经过去十二分之一了,在过十几天我们就要过农历的新年了,接下来我们就要迎接2019云南省大学生村官招聘考试了。同学们要报考2019云南昆明昆明大学生村官考试,那就得知道公告什么时候发布,报名时间是几号等等信息。虽然现在大学生村官考试的公告还没有发布,但是我们可以根据往年的时间来推测今年村官考试公告的发布时间。

2016年云南省大学生村官考试公告发布时间为3月9日,报名时间为3月14日至23日,笔试时间为4月23日,笔试科目为行测。

2017年云南省大学生村官考试公告发布时间为3月9日,报名时间为3月14日至23日,笔试时间为4月23日,笔试科目为行测。 

根据以上内容我们可以推测,今天云南大学生村官考试公告发布时间大约在3月上旬,报名时间在3月中旬。因此各位想要报考云南省大学生村官的同学,可以开始备考了。

更多信息请关注:昆明人事人才信息 昆明大学生村官考试 网上入口

微信公众号平台:昆明中公教育(kmoffcn)

扫一扫关注我,更多资讯及时享!

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!


[责任编辑:kmoffcn]