2019云南文山富宁县山村幼儿园志愿者招聘公告80人

2019-01-24 10:26:02   来源:富宁县人民政府     点击:
加入收藏 打印文章

2019云南教师考试3群:867838159

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

为进一步加快全县学前教育发展步伐,解决富宁县各乡(镇)山村学龄前儿童就近入园问题,实现学前教育全覆盖,特制订富宁县山村幼儿园志愿者的招聘公告。

一、招聘原则

按照“按需设岗、公开招考、择优录用、合同管理、确保质量”的原则组织开展招考聘用工作。

二、招聘计划

幼教志愿者80名;具体招聘乡镇、人数详见《富宁县2019年“山村幼儿园”幼教志愿者招聘岗位计划表》。

三、报名资格及条件

(一)报名应聘者需具备以下条件

1. 政治素质好,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。

2. 热爱学前教育事业,了解当地农村学前教育相关情况,品行良好,工作态度端正。

3.具备公益精神,认同中国发展研究基金会理念并愿意投身于促进贫困地区教育公平。

4.具有较强的组织协调能力和业务工作能力,服从学校工作安排,并积极参与学校管理工作。

5.具有高中、中专及以上学历,年龄35周岁及以下(1984年1月以后出生)。

6.具有教师资格证者免笔试直接进入面试。

7. 现正在富宁县2018年11月份已开班的山村幼儿园服务的志愿者,符合1-5项条件者优先录用。

(二)有下列情形之一者,不得参与应聘

1.受刑事处罚、行政处分尚未解除的人员。

2.法律法规和政策规定不得应聘的人员。

(三)岗位职责

被聘用的幼教志愿者在各乡镇开设的山村幼儿园按教学计划为农村3-6岁儿童提供幼儿教育教学服务。

四、招聘程序(现场报名)

严格参照《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》、《云南省事业单位公开招聘工作人员面试测评暂行办法》文件精神,按照发布招聘公告、组织报名与资格审查、笔试、面试、体检、拟聘公示、聘用等步骤严格执行。具体由县教育局和中国发展研究基金会负责组织实施。

(一)报名和资格审查

1.报名时间:2019年1月28日至2月12日上午8:00—11:30,下午14:30—17:30(节假日、周末除外)。

2.报名地点:开设山村幼儿园的乡(镇)中心学校(小学)。

3.报名方式:采取现场报名方式进行。

4.报名时需提供材料:

(1)报名前填写《富宁县2019年“山村幼儿园”幼教志愿者报名表》;

(2)本人身份证原件及复印件;

(3)全日制学历、最高学历毕业证原件及复印件,教师资格证原件及复印件;

(4)能有效证明符合竞聘岗位条件的相关证件;

(5)以上证件复印件需按顺序装订成册,现场报名时提供一份给学校。

报名时间:2019年1月28日—2月12日(上午8:30—11:30;下午14:30—17:30)。

5. 报名地点:开设山村幼儿园的乡(镇)中心学校(小学)。

6. 资格审查:资格审查由乡(镇)中心学校(小学)负责,报名时现场审核,并当场告知资格审查结果。

(二)考试

考试分笔试和面试,考试工作由开设山村幼儿园的乡(镇)中心学校(小学)组织实施。考生持身份证参加考试,未携带证件者不得参加笔试和面试。

1.笔试

(1)笔试由各乡(镇)中心学校(小学)统一命题制卷、统一阅卷。

(2)笔试采取闭卷形式,总分100分,时间120分钟;免笔试人员取所报考岗位的最高笔试成绩作为笔试成绩;每个岗位按1:3的比例确定进入面试人数。

(3)笔试内容主要包括教育教学知识、幼儿教育教学方法及现行的教育方针、政策;

(4)笔试时间:2019年2月14日(星期四)上午9:00—11:00;考生需8:30前进入考场;

(5)笔试地点:各乡(镇)中心学校(小学)。

2.面试

(1)面试时间:2019年2月15日(星期五)上午9:00开始至结束;考生需8:00前进入对应候考室;

(2)面试地点:各乡(镇)中心学校(小学);


[责任编辑:kmoffcn]