2019云南昆明大学生村官考试准考证打印时间是几号?

2019-01-24 13:49:12   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

云南大学生村官交流群群:124102999

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

2019云南昆明大学生村官考试准考证打印时间是什么时候?2019云南昆明大学生村官考试公告还没有发布,因此我们可以根据往年云南省大学生村官考试准考证打印时间预测2019年云南大学生村官考试准考证打印时间。

2016年云南省大学生村官考试准考证打印时间:2016年4月18日至笔试开考前。

2017年云南省大学生村官考试准考证打印时间:2017年4月17日至笔试开考前。

根据以上内容我们可以推测,今天云南大学生村官考试笔试准考证打印时间在4月中旬,因此各位想要报考云南省大学生村官的同学,在备考期间一定要关注昆明中公教育网不要错过2019云南昆明大学生村官考试信息哦~

更多信息请关注:昆明人事人才信息 昆明大学生村官考试 网上入口

微信公众号平台:昆明中公教育(kmoffcn)

扫一扫关注我,更多资讯及时享!

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!


[责任编辑:kmoffcn]