2019国家综合性消防救援队伍消防员招录网上报名入口

2019-01-24 20:42:22   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019消防工程师备考群2:864361626

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

2019年国家综合性消防救援队伍面向社会招录消防员18665人,报名时间为2019年1月25日24时至2月28日18时。招录对象可登录消防员招录在线报名系统,按照系统提示录入报名信息。招录对象须凭用户名和密码打印准考证和报名表,查询招录进度,请务必牢记。

报名时,招录对象须选择消防救援队伍、森林消防队伍中的一支队伍。按照“在哪个省份报名就在哪个省份参加考核”原则,招录对象可根据户籍所在地省份招录计划选择报考意向,也可选择在经常居住地省份报考当地消防救援队伍或森林消防队伍(需提供居住证)。

点击进入>>>2019国家综合性消防救援队伍消防员招录网上报名入口

更多信息请关注:昆明人事考试信息 昆明招警考试信息 网上入口

官方微信:昆明中公教育(kmoffcn)

扫一扫关注我,更多资讯及时享


[责任编辑:agm]
在线问答我要提问?