2019云南昆明公务员考试笔试成绩查询时间是几号?

2019-01-30 17:31:25   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019云南省考笔试2群:794302063

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

2019云南昆明公务员考试公告还没有发布,根据往年云南省考时间表预测2019昆明公务员考试公告发布时间为3月上旬,笔试在4月中旬,很多比较着急的小伙伴都很关心2019昆明公务员考试成绩什么时候查询,为此昆明中公教育整理了与之相关的内容,以供大家查阅。

2018年云南省公务员考试笔试成绩查询时间为2018年6月1日至7日,最低合格分数线公布时间为6月14日

2017年云南省公务员考试笔试成绩查询时间为2017年6月1日至7日,最低合格分数线公布时间为6月15日

根据以上内容小编推测2019年云南昆明公务员招录考试成绩查询时间为6月初,最低合格分数线公布时间为6月中旬,具体的信息以公告为准,届时同学们可以关注昆明公务员考试网,小编将发布最新的2019云南省考相关信息。

附上:2019云南昆明公务员考试时间表

2019云南昆明公务员考试时间一览表
公告发布时间:3月初
报名时间:3月上旬
缴费时间:3月上旬
准考证打印时间:4月中旬
笔试时间:4月中旬
笔试成绩查询时间:6月初
面试公告发布时间:7月初
面试时间:7月上旬

关注昆明中公教育(kmoffcn)微信公众号,回复“19省考”,领取云南省考备考资料。

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息请关注:昆明人事人才信息  昆明公务员考试 网上入口



[责任编辑:agm]