2019中央遴选面试集训魔鬼课程开课通知_云南昆明地区

2019-01-31 16:56:24   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

云南省公选遴选交流群 526958132

官方微博:云南公务员考试资讯

2019中央机关遴选选调公务员成绩查询通道于1月25日开通,面试名单也已经公布,为了帮助大家在中央遴选面试考场上脱颖而出,昆明中公教育为大家推荐中央遴选面试集训魔鬼课程,详情如下:

上课地点 班别名称 课程内容 价格描述 课时 上课时间 在线咨询
昆明 集训魔鬼周协议班 结构化+无领导(讲练) 小班1V6协议:27800元不过全退(岗位保护,每个岗位限招1人) 普通协议:18800元面试不过退15000元 6天6晚  增值服务:1、线上督学服务 2、大咖面试理论双师视频 3、考前1-2天实战拉练课程 咨询客服

在经过长时间的备考之后,我相信各位同学一定都能成功上岸的。昆明中公教育预祝大家都能“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”。

更多信息请关注:昆明人事考试信息 昆明遴选公选考试 网上报名入口

官方微信:昆明中公教育

扫一扫关注我吧


[责任编辑:agm]
在线问答我要提问?