2019云南昆明公安局官渡分局补缺招聘勤务辅警公告(282人)

2019-02-19 11:32:37   来源:云南招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

19云南辅警考试交流群:592684065

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

根据工作需要,昆明市公安局官渡分局现委托昆明桓宇保安服务有限公司,面向社会公开补缺招聘勤务辅警,现将有关事项公告如下:

一、岗位说明

招聘岗位为昆明市公安局官渡分局各部门协助人民警察开展执法执勤和其他勤务活动的勤务辅警。勤务辅警不具有人民警察和公务员身份,不行使人民警察职权。

本次共补缺招录282人,其中:

派出所岗位82人;

特警岗位50人;

专业巡逻防控岗位150人。

二、用工方式

采取劳务派遣方式,由昆明桓宇保安服务有限公司依法与聘用人员签订劳动合同并建立劳务关系。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中国共产党领导,拥护宪法,遵守国家法律法规,品行端正、作风正派、爱岗敬业;

3.年龄为18周岁以上、35周岁以下(1984年2月18日至2001年2月18日);

4.具有高中及以上文化程度;

5.身心健康,无精神疾病史,无不良嗜好;形体端正,无纹身,无染发,无色盲,无口吃,具有正常履行职责所需的身体素质和工作能力;

6.自愿从事勤务辅警工作,服从公安机关工作安排,具有吃苦耐劳精神,能适应夜间执勤和轮换值班等任务。

(二)有下列情形之一的人员,不得报名:

1.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2.曾被行政拘留、收容教养、收容教育或者有吸毒史的;

3.被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

4.曾因违反勤务辅警人员有关管理规定而解除劳动合同的;

5.有较为严重的个人不良信用记录的;

6.具有严重身体或精神疾病,不宜从事警务辅助工作的;

7.本人家庭成员或者近亲属被判处刑罚的;

8.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

9.其他不适合从事警务辅助工作的情形。

(三)优先招聘条件

优先招聘烈士、因公牺牲军人、因公牺牲人民警察和因公牺牲(死亡)机关事业单位工作人员的配偶子女。在同等条件下,优先招聘在职公安民警配偶、退役士官士兵、见义勇为积极分子和先进个人、政法类和警察类院校毕业生,以及具有岗位所需专业资质或专业技能的人员。

(四)岗位条件

1.派出所岗位

协助派出所开展执法执勤等勤务工作。

(1)招聘人数:82人;

(2)岗位条件:限男性,年龄18至35周岁,身高不低于170cm,昆明户籍优先,政法类和警察类院校毕业生、退伍军人优先;

(3)薪酬:试用期应发工资3419元(含五险一金个人缴纳部分),转正后应发工资4274元(含五险一金个人缴纳部分)。

2.特警岗位

协助巡特警大队开展执法执勤等勤务工作。

(1)招聘人数:50人;

(2)岗位条件:限男性,年龄18至25周岁,身高不低于175cm,昆明户籍优先,政法类和警察类院校毕业生、退伍军人优先;

(3)薪酬:试用期应发工资3419元(含五险一金个人缴纳部分),转正后应发工资4274元(含五险一金个人缴纳部分)。

3.专业巡逻防控岗位

协助巡逻防控警察大队开展执法执勤等勤务工作。

(1)招聘人数:150人;

(2)岗位条件:限男性,年龄18至30周岁,身高不低于170cm,昆明户籍优先,政法类和警察类院校毕业生、退伍军人优先;

(3)薪酬:试用期应发工资2963元(含五险一金个人缴纳部分),转正后应发工资3704元(含五险一金个人缴纳部分)。


[责任编辑:agm]