2019云南玉溪易门县教育体育系统招聘教师公告20人

2019-03-13 15:12:33   来源:玉溪人才网    点击:
加入收藏 打印文章

2019云南教师考试5群:779867698

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2019云南教师招聘考试信息汇总(3月)

为加强易门县教师队伍建设,优化教师队伍结构,提升教师专业化水平,经易门县教育体育系统提前招聘教师工作领导小组研究决定,提前招聘高中(普高、职高)紧缺学科教师10名,幼儿教师10名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及数量

(一)云南师范大学附属易门中学(易门县第一中学)教师7名:语文、英语、物理、化学、政治、历史、生物学科教师各1名。

(二)易门县职业高级中学教师3名:会计学教师1名;经济学教师1名;舞蹈教师1名(啦啦操、健美操方向)。

(三)易门县教育体育系统幼儿教师10名。

二、招聘对象及范围

全日制普通高等院校2019届毕业生,并具有本科及以上学历、获得学位证。教育部直属师范大学2019届公费师范毕业生、普通高校全日制硕士研究生优先。(具体招聘专业及岗位详见附件《易门县教育体育系统2019年提前招聘教师岗位表》。)

三、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法、具有良好的品行。

(二)身体健康,具备履行相应岗位职责的身体条件。

(三)语言表达能力强,善于与人沟通,其中,高中语文教师、高中英语教师、幼儿教师普通话达到国家二级甲等及以上水平,其余岗位教师普通话达到国家二级乙等及以上水平。

(四)具备相应教师资格:普通高级中学教师、幼儿教师具备高级中学及幼儿教师相对应教师资格,已通过教师资格相应的考试,暂时未取得教师资格证书的,上岗前必须取得相应教师资格证书,上岗前仍未取得教师资格证的,取消聘用资格。职业高级中学教师暂不要求教师资格,但需在聘用后三年内取得,未取得的,解除聘用关系。

(五)有下列情形之一者不得参加应聘:

1.受过党纪、行政处分尚未解除处分的;

2.受刑事处分并在服刑期间的;

3.有违法违纪嫌疑正在接受审查的;

4.其他按法律法规规定不符合应聘条件的。

四、招聘程序(现场报名)

(一)报名

1.报名时间:2019年3月14日9:00—17:00

2.报名地点:“云南省2019届师范类高校毕业生双向选择洽谈会”现场(云南师范大学呈贡校区西区体育场)报名。

3.应聘人员报名需提供以下材料:

(1)资格审查材料:《易门县教育体育系统2019年提前招聘教师招聘报名表》(自行下载附件填写)、大学所学课程成绩表、个人简历,身份证、普通话等级证书等(检视原件,提交复印件),《大中专毕业生就业推荐表》(进入考试的考试前提交原件)。

(2)初选材料:获奖(表彰)证书、实习鉴定材料、社会活动材料,其他考级证书等,自行酌情添加。(检视原件,提交复印件)

提供的材料必须全面、真实、有效,诚信报名。

(二)资格审查

由县招聘工作领导小组聘请人员对报名人员作资格审查。

(三)初选

1.高(职)中教师初选。报名资格审查结束后,如招聘岗位数与资格审查合格人数超过1:3比例的岗位,先进行人员筛选,即由招聘工作领导小组聘请评委,对报名合格人员的政治思想表现、学历层次、学业成绩、受表彰情况、竞赛情况、实习情况、社会活动、普通等级证书等进行综合比较,并逐项评分。根据得分,按招聘岗位数与符合条件人数1:3的比例确定进入考试人员,未达到1:3比例的岗位,全部人员进入考试。

2.幼儿教师初选。报名资格审查结束后,如资格审查合格人数超过30人,先进行人员筛选,筛选的方法同上,如资格审查合格人数不超过30人,全部进入考试。


[责任编辑:昆明中公教育]