2019云南玉溪华宁县教育系统招聘专业职业高级中学教师公告1人

2019-03-13 15:12:37   来源:玉溪人才网     点击:
加入收藏 打印文章

2019云南教师考试5群:779867698

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2019云南教师招聘考试信息汇总(3月)

根据省市有关文件和《华宁县教育系统2019年提前招聘紧缺专业普通高中教师实施方案》的相关要求,现将教育系统2019年提前招聘紧缺专业职业高级中学教师的有关事宜公告如下:

一、招聘对象、条件、岗位及要求

(一)招聘对象

具有本科及以上学历的2019届普通高校毕业生。

(二)基本条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国。

2.遵纪守法,品行端正,热爱教育事业。

3.身体健康,具备从事教学工作的身体条件。

4.符合招聘岗位条件及要求。

(三)招聘单位、岗位、职数及相关要求

招聘单位及岗位 招聘人数 学历 专业或专业方向 证书 要求 备注
华宁县职业高级中 汽车应用与维修教师 1 普通高校本科及以上 汽车检测与维修,汽车检测与维修技术,汽车摩托车维修,汽车拖拉机运用与维修,汽车维修,汽车维修工程教育,汽车维修与检测,汽车维修与营销,汽车修理,汽车修理与驾驶,汽车营销与维修,汽车应用与维修,汽车整形技术 汽车维修相关职业资格证书(人社部颁发),学位证 1.招聘入校后,服务期限不低于8年; 2.未取得教师资格证,聘用后3年内必须取得相应的教师资格,否则取消聘用资格。

二、招聘程序(现场报名或电子邮箱投递)

(一)报名与资格审查

1.报名

(1)报名时间:2019年03月25日至27日

(2)报名方式:报名采取网络报名和现场报名相结合的方式进行,应聘者可自行选择其中一种方式在规定时限进行报名。

选择网络报名的应聘者将所需材料压缩包(压缩包名称和电子邮件标题均注明报考岗位、姓名)发至指定邮箱(552396147@qq.com),选择现场报名的应聘者携带所需材料到华宁县职业高级中学(联系人:许老师13987735879)。

2. 资格审查

现场报名应聘者在现场报名同时进行资格审查;网报应聘者在2019年03月28日下午14:30—15:00须携带提供所需材料的原件到华宁县职业高级中学审验。凡应聘者不按要求及时提供所需材料或提供材料不符岗位条件要求,均视为资格审查不合格。

资格审查将贯穿整个招聘过程,对在任何一个环节查明不符合招聘要求的应聘者,一律取消考试或聘用资格。

3.报名和资格审查所需材料

(1)《华宁县教育系统2019年提前引进高中教师报名表》

(2)就读学校证明(注明专业,加盖学校公章)

(3)身份证原件及复印件

(4)获得各类奖学金的证明材料(加盖学校公章)

(5)各级各类获奖证书原件及复印件

(6)所学课程成绩表(加盖学校公章)

(7)《普通高等院校毕业生就业推荐表》(加盖学校公章)

(8)近期小一寸免冠正面证件照2张

(二)考试

本次提前招聘采取笔试、专业技能测试和面试(说课)的方式进行,择优录用。研究生学历的应聘者免笔试,直接进入专业技能测试环节;若应聘者少于6人时免笔试,直接进入专业技能测试环节。

1.笔试

(1)笔试内容:采取百分制评分,不指定内容、教材,主要考查应聘者的专业知识。

(2)时间:2019年03月29日上午8:30—10:00。

(3)地点:华宁县职业高级中学

(4)依据笔试成绩从高到低,以1:5的比例确定进入后续人选。


[责任编辑:昆明中公教育]