2019云南玉溪市第二人民医院招聘合同制人员公告13人

2019-03-13 15:25:33   来源:玉溪人才网    点击:
加入收藏 打印文章

云南医疗招聘学习9群:810508699

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2019云南省医疗卫生招聘考试汇总(3月)

根据玉溪市第二人民医院的工作需要,现面向社会公开招聘玉溪市第二人民医院2019年合同制工作人员,公告如下:

一、招聘人数

面向社会公开招聘玉溪市第二人民医院2019年合同制工作人员13名。

科室 岗位 性别 年龄 学历 专业 证书 招聘人数
麻醉科 医师 不限 45岁以下 大专及以上 麻醉学、临床医学 持执业医师资格证(执业范围:麻醉) 1
口腔科 医师 不限 35岁以上 本科及以上 口腔 持执业医师资格证 1
药剂科 临床药学 不限 35岁以下 大专及以上 药学 持药剂士及以上资格证 1
中医科 推拿按摩(残疾人) 不限 40岁以下 不限 具有推拿按摩资质 持残疾证、盲人医疗按摩从业资格证、执业医师资格证 2
计财科 收费 30岁以下 财会或计算机 大专及以上 持会计从业资格证 1
总务后勤装备科 工程管理 不限 35岁以下 本科 工程造价或工程预算   1
精神科封闭男病区 护理 30岁以下 中专及以上 护理 护士及以上资格证(应届毕业生持中国卫生人才网当年成绩通过证明) 6
合计 13人

二、招聘范围及岗位条件

(一)拥护党的路线方针政策,遵守国家法律法规,品行良好,作风正派,无违法犯罪记录;

(二)身体健康,热爱医疗卫生事业,有奉献精神;

(三)国家承认学历中专、(全日制)大专、本科及以上人员(2019年应届毕业生可参加报名);不限户籍;

(四)具有岗位所需要的专业知识和技能;所学专业与招聘岗位专业要求相符,如推荐表和毕业证上注明的专业名称中包括了专业方向,且方向符合的,可视为符合条件。

三、招聘程序(现场报名)

报名→笔试→面试→体检→签订合同

(一)报名方式、时间及地点

1、报名委托云南宗鑫人力资源管理咨询有限公司进行。在玉溪人才网等网站发布招聘公告。采用现场报名方式,报名时间为2019年 3月20日至2019 年 3月 22日,早上8:30—12:00、下午14:00—18:00;报名地点:玉溪市红塔区迎春街中所27栋3号宗鑫商务楼。超过规定时间一律不再接受考生材料。

2、每名考生限报一个岗位。考生现场投递材料包含以下内容:《玉溪市第二人民医院2019年招聘合同制工作人员报名审查表》(考生自行下载打印填写并贴好照片)、个人简历、身份证、毕业证(2019届毕业生需提供《毕业生就业推荐表》(需盖有毕业院校公章)/学历证明(可用盖有毕业院校公章的成绩表暂代审核)/学籍证明(学信网自行下载暂代审核)并现场填写《毕业证取得承诺书》)、各岗位相关职业资格证书、相关获奖证书,其他材料自行酌情添加。报名时所有原件现场查验,交复印件一份。

经审查符合条件的自愿交费参加笔试,每人交费50元。同时,需提交近期免冠彩色小一寸证件照两张,领取《准考证》。


[责任编辑:昆明中公教育]