2019云南玉溪第二人民医院招聘编制内高层次医学人才12人

2019-03-13 15:25:34   来源:玉溪人才网    点击:
加入收藏 打印文章

云南医疗招聘学习9群:810508699

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2019云南省医疗卫生招聘考试汇总(3月)

玉溪市第二人民医院是一所集医疗、教学、科研、康复为一体的市级综合性专科三甲医院。根据《中共玉溪市委组织部 中共玉溪市委编制办公室玉溪市人力资源和社会保障局关于规范玉溪市事业单位提前招聘工作人员的通知》,结合医院学科建设发展需要,面向省内外高校择优招聘一批有志于献身医疗卫生事业的急需紧缺编制内医学人才。

一、 招聘专业对象、岗位条件及要求

(一)招聘对象:2019年普通高校应届毕业生

(二)招聘岗位及条件

岗位 人数 专业 其他条件 备注
口腔 2 口腔医学 本科及以上学历 紧缺专业
麻醉 1 麻醉 本科及以上学历 紧缺专业
医学影像 1 医学影像专业 本科及以上学历 紧缺专业
精神科医师 5 精神医学专业 本科及以上学历 紧缺专业
临床医师 2 临床医学专业 硕士及以上学历 若硕士报名人员不足,可招聘本科学历
药剂 1 药学 硕士及以上学历

注:以上岗位如报名空缺情况,将空缺岗位调整招聘为临床医学和精神医学专业。

(三)基本条件

1、坚持党的路线、方针、政策,遵纪守法,具有为医学献身的精神;

2、所学专业与所应聘的岗位相符;

3、具有岗位所需要的专业知识和技能;

4、身心健康,具备招聘岗位工作能力,能吃苦耐劳;

5、具有团队精神,积极进取,具备良好的沟通能力和书写能力;

6、毕业时需取得相应学位、毕业证及其他约定的相关证书。

7、入职两年内需取得执业医师资格证,否则取消聘用关系。

二、招聘程序

玉溪市第二人民医院赴昆明医科大学、哈尔滨医科大学、齐齐哈尔医学院、大理医学院、昆明理工大学医学院进行现场招聘。

(一)时间

2019年3月15日赴昆明医科大学现场招聘;

2019年4月30日完成其他学校现场招聘。

(二)报名方式

在校内进行现场报名和资格审查。收取招聘岗位专业的学生简历,包括毕业生所属学校盖章的《大中专毕业生就业推荐表》、在校成绩、身份证、各类相关获奖证书、专业资格证书、本人照片,若有其他材料自行酌情添加,提供的材料必须全面、真实、有效,现场报名验原件收复印件。

领导小组将按照招聘岗位1:3的比例对报名材料进行筛选,根据评分成绩由高到低确定进入考核人员,若报名人数达不到上述比例,符合报名条件的考生全部进入考核。

(三)考核

本次考核以综合素质面试方式进行,满分100分,主要考察应聘者的综合能力情况。


[责任编辑:昆明中公教育]