2019云南事业单位定向招聘考试岗位计划表【临沧28】

2019-03-14 10:39:50   来源:云南人力资源和社会保障网    点击:
加入收藏 打印文章

2019云南事业单位4群:248948136

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2019云南省事业单位考试信息汇总(3月)

2019年云南省计划在各州市事业单位设置600个岗位【点击查看公告】,定向招聘到农村基层服务项目服务期满的高校毕业生。临沧事业单位定向招聘28人。

招聘对象

此次定向招聘的对象为参加我省农村基层服务项目服务期满且服务期间年度考核合格及以上的高校毕业生,具体招聘对象如下:

(一)“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师(以下简称“特岗教师”):2014年、2015年由省教育厅公开招聘的,服务期满三年,取得《农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划教师服务证书》,未转为正式在编教师且至今未进入党政机关、事业单位和国有企业的“特岗教师”;2016年云南省教育厅公开招聘的,截至2019年4月1日仍然在职在岗的“特岗教师”。

(二)参加“三支一扶”计划的高校毕业生:2015年、2016年由省人力资源和社会保障厅统一招募,服务期满两年,取得《高校毕业生“三支一扶”服务证书》,至今未进入党政机关、事业单位和国有企业的“三支一扶”人员;2017年由省人力资源和社会保障厅统一招募的,年度考核合格,且截至2019年4月1日仍然在岗的“三支一扶”人员。

(三)参加“大学生志愿服务西部计划”国家项目和地方项目的高校毕业生:2014年(限服务期为三年的)、2015年、2016年由共青团中央、共青团云南省委及各州(市)团委招募,服务期满两年且考核合格,至今未进入党政机关、事业单位和国有企业的“西部计划”志愿者;2017年由共青团中央、共青团云南省委及各州(市)团委招募的,年度考核合格,且截至2019年4月1日仍然在职在岗的参加“西部计划”国家项目和地方项目的高校毕业生。

临沧事业单位定向招聘岗位计划表

地区 定向岗位计划
临沧市 28个

以上内容来源于云南人力资源和社会保障网,摘自于云南省人力资源和社会保障厅关于2019年全省事业单位定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生工作公告;

关注昆明中公教育(kmoffcn)微信公众号,回复“习题集,领取云南昆明事业单位备考资料吧!

更多信息请查看:昆明人事人才信息  昆明事业单位考试 网上报名入口



[责任编辑:昆明中公教育]