2019云南省事业单位定向招聘考试岗位计划表汇总(600)

2019-03-14 10:41:36   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019云南事业单位4群:248948136

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2019云南省事业单位考试信息汇总(3月)

2019年云南省计划在各州市事业单位设置600个岗位【点击查看公告】,定向招聘到农村基层服务项目服务期满的高校毕业生。各地区事业单位定向招聘岗位计划表已出,为了方便大家查阅,小编整理以下信息:

2019云南事业单位定向招聘考试岗位计划表【昆明68人】,点击这里查看详情。

2019云南事业单位定向招聘考试岗位计划表【临沧28人】,点击这里查看详情。

2019云南事业单位定向招聘考试岗位计划表【迪庆20人】点击这里查看详情。

2019云南事业单位定向招聘考试岗位计划表【怒江20人】点击这里查看详情。

2019云南事业单位定向招聘考试岗位计划表【丽江25人】点击这里查看详情。

2019云南事业单位定向招聘考试岗位计划表【德宏25人】点击这里查看详情。

2019云南事业单位定向招聘考试岗位计划表【大理45人】点击这里查看详情。

2019云南事业单位定向招聘考试岗位计划表【普洱38人】点击这里查看详情。

2019云南事业单位定向招聘考试岗位计划表【文山40人】点击这里查看详情。

2019云南事业单位定向招聘考试岗位计划表【红河44人】点击这里查看详情。

2019云南事业单位定向招聘考试岗位计划表【楚雄40人】点击这里查看详情。

2019云南事业单位定向招聘考试岗位计划表【保山38人】点击这里查看详情

2019云南事业单位定向招聘考试岗位计划表【玉溪40人】点击这里查看详情。

2019云南事业单位定向招聘考试岗位计划表【曲靖52人】点击这里查看详情。

2019云南事业单位定向招聘考试岗位计划表【昭通52人】点击这里查看详情。

2019云南事业单位定向招聘考试岗位计划表【西双版纳25人】点击这里查看详情。

关注昆明中公教育(kmoffcn)微信公众号,回复“习题集,领取云南昆明事业单位备考资料吧!

更多信息请查看:昆明人事人才信息  昆明事业单位考试 网上报名入口



[责任编辑:昆明中公教育]