2019云南西双版纳景洪市教育体育局直属学校聘用公告110人

2019-03-14 12:22:27   来源:景洪市人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

2019云南教师考试交流⑥群: 596343883

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2019云南教师招聘考试信息汇总(3月)

根据《事业单位人事管理条例》和《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》的相关规定,按照市直中小学幼儿园教师队伍的结构状况和编制情况,经西双版纳州人力资源和社会保障局及景洪市人民政府批准,2019年景洪市教育体育局直属学校计划聘用紧缺岗位人才110名,现将聘用事项公告如下:

一、聘用原则

坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开报名,择优聘用。

二、聘用计划

景洪市教育体育局直属学校计划聘用110人,具体岗位、资格条件等详见《景洪市2019年紧缺岗位人才聘用计划表》。

三、聘用条件

普通高等院校全日制师范专业本科(二本)以上学历应届毕业生(2017至2019年毕业),西双版纳州户籍或者西双版纳州生源优先。心理健康(健康教育)教师、烹饪教师、财务管理教师、酒店管理教师、信息技术教师可为非师范专业毕业生,但必须取得教师资格证。

有下列情况之一者不得参加聘用。

(一)机关、事业单位在职在编人员;

(二)曾因犯罪受过刑事处罚的人员或正在被立案审查的人员;

(三)曾被开除公职的人员;

(四)受到党纪、政纪处分,期限未满或者正在接受纪律审查的人员;

(五)被认定在招录各级公务员、事业单位工作人员报名时填报虚假信息的人员。

四、时间及地点(现场报名)

时间:2019年3月14日(星期四)9:00--17:30

地点:云南师范大学呈贡校区西区体育场。

五、聘用办法及程序

(一)聘用办法:面试。面试时间及地点另行通知。

(二)聘用程序

1.各用人学校安排专人组织报名,收集应聘人员的推荐材料,填写2019年紧缺岗位人才聘用报名汇总表。

2.各校、园对应聘人员进行资格初审。主要审核毕业生经学校验印的毕业生推荐材料、学校教务处提供的真实学习成绩、身份证件、教师资格证、普通话合格证、奖励证书等相关材料。

3.各校、园对应聘人员的基本专业能力进行测试。采取试讲和结构化面试相结合的方式,主要考查应聘人员的职业认知、心理素质、仪表仪态、言语表达、思维品质等教师基本素养和教育教学组织实施基本技能,并将符合条件的应聘人员推荐给景洪市紧缺岗位(教师)人才聘用领导小组。

4. 景洪市紧缺岗位(教师)人才聘用领导小组对各校、园推荐的应聘人员进行资格复审,并进行结构化面试,确定聘用人选。

5.签订就业协议和景洪市紧缺岗位(教师)人才聘用补充协议。


[责任编辑:昆明中公教育]