2019云南事业单位行测数量关系—流水行船中的相遇和追及问题

2019-03-15 15:13:08   来源:中公事业单位考试题库    点击:
加入收藏 打印文章

2019云南事业单位4群:248948136

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

2019云南省事业单位考试将在5月19日进行笔试,为了帮助大家备考事业单位考试,中公昆明公务员考试网整理发布2019云南事业单位招聘考试行测备考技巧:数量关系—流水行船中的相遇和追及问题。

云南省事业单位考试中,行程问题属于高频考点,而行程问题考点众多,比较常见的如一次或多次相遇追及问题、牛吃草问题、流水行船问题等,其出题形式灵活多变,让众多考生头疼不已。今天就由中公教育带领大家一起来分析行程问题中的一类综合考察题型——流水行船中的相遇和追及问题。

关注昆明中公教育(kmoffcn)微信公众号,回复“模拟卷”,领取事业单位备考资料吧!

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息请关注:昆明人事人才信息  昆明事业单位考试 备考资料



[责任编辑:昆明中公教育]