2019云南昆明公务员行测技巧:提升资料分析计算能力

2019-03-15 15:54:36   来源:中公教育 刘珍淮    点击:
加入收藏 打印文章

2019云南省考笔试4群:925438363

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

2019云南公务员考试公告已经发布,笔试定于4月20日。为了帮助同学们顺利通过考试,小编整理发布2019云南昆明公务员考试行测备考指导,今天带来的是行测技巧:提升资料分析计算能力。

相信有云南省考备考经历同学们都知道行测资料分析的重要性,也知道资料分析想要做得好,计算速度不可少。但是很多同学虽然学习了很多方法,但是真正做题的时候还是只会死算,这样就浪费了大家学习的时间。今天中公教育专家就来帮助同学们学习,如何将方法融入到做题之中。

【例1】2009年,某省国民经济企稳回升,民生状况不断改善,社会保持和谐稳定,农林牧渔业全面增长,农业增加值1883.4亿元,比上年增长2.7%。

问题:2008年,该省农业增加值为( )亿元。

A.1883.4 B.1866.8 C.1850.2 D.1833.9

同学们一定要记住,方法既然学了,那么一定要在实战中进行运用,否则所花费的学习时间就白白浪费了。在这里预祝同学们都能成功上岸!

关注昆明中公教育(kmoffcn)微信公众号,回复“19省考”,领取云南省考备考资料。

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息请关注:昆明人事人才信息  昆明公务员考试 网上入口



[责任编辑:昆明中公教育]