2019云南丽江事业单位招聘285人公告

2019-04-02 09:17:20   来源:丽江市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

2019昆明事业单位考试1:548031764

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2019云南省事业单位考试信息汇总(统考)|云南事业单位统考职位表下载汇总

2019云南丽江事业单位考试网上报名入口

根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)和《云南省人力资源和社会保障厅关于做好全省2019年事业单位公开招聘笔试服务有关工作的通知》(云人社通〔2019〕27号)等有关文件规定,经丽江市、县区各级编制机构批准,结合全市各事业单位工作需要,丽江市人力资源和社会保障局研究决定面向社会公开招聘事业单位工作人员285名,现将有关事项公告如下。

一、招聘原则

招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开报名,统一考试,综合评定,择优聘用。

二、招聘岗位及人数

2019年全市各级事业单位计划公开考试招聘事业单位工作人员285名(其中:公开招聘251名,定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生25名,定向招聘驻丽部队军人随军家属9名)。具体招聘岗位及招聘条件,详见《丽江市2019年公开招聘事业单位工作人员计划表》(附件1)。

三、招聘范围和对象

(一)范围:经批准招聘的全市各级事业单位(参照公务员法管理事业单位除外)。

(二)对象:除机关事业单位在职在编工作人员以外,符合岗位条件人员。

(三)农村基层服务项目服务期满人员对象:按照《云南省人力资源和社会保障厅关于全省事业单位2019年定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生工作公告》的规定执行。

(四)定向招聘驻丽部队军人随军家属的具体招聘办法按照《丽江市2019年面向驻丽主城区部队军人随军家属定向招聘事业单位工作人员实施方案》相关规定办理。

四、招聘基本条件

(一)报考条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、具有良好的品行;

3、具有符合岗位要求的文化程度;

4、具有正常履行职责的身体条件;

5、具有与履行招聘岗位职责相适应的专业或技能;

6、年龄在35周岁以内:1984年4月1日(含)以后出生(不包含驻丽部队军人随军家属报考人员);

7、具备报考岗位所需的其他条件。

(二)有下列情况之一者不得参加报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员;

2、普通高校全日制在读学生(2019年应届毕业生除外)及招聘单位面试资格复审时仍未取得毕业证的普通高等学校全日制学生;

3、现役军人;

4、2014年以来被取消录用资格的公务员、专业技术人员、被认定在各级机关公务员、事业单位专业技术人员考试报名时填报虚假信息而被禁考的人员;

5、2019年4月1日前未办结辞职手续的机关事业单位在职在编人员;

6、受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,以及受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

7、法律法规规定不得聘用的其他人员。

五、报名程序及资格初审

2019年丽江市各级事业单位公开招聘考试统一在云南人事考试网进行网络报名。

(一)报名方式

此次公开招聘不接受现场、短信或来电报名。应聘人员登录云南人事考试网按以下流程进行报名:

登陆云南人事考试网→进入报名界面,按报名系统提示填写注册信息→上传近期清晰免冠近照的电子照片→填写报名信息→仔细核对报名信息并确认后提交审核→等待审核→审核通过后网上缴费→缴费成功后打印准考证。

云南人事考试网网址:www.ynrsksw.cn;

www.ynrsksw.com;

www.ynrsksw.net。

(二)时间安排

1.提交报名申请时间:【网上报名入口】

2019年4月10日9:00 至 16日18:00;

2.资格初审时间:

2019年4月11日9:00 至 17日18:00;

3.网上交费时间:【缴费入口】

2019年4月11日9:00 至 18日18:00;

4.准考证打印时间:【准考证打印入口】

2019年5月14日9:00 至 19日8:30。

5.笔试时间:

2019年5月19日(星期日)上午,08:30-10:00职业能力倾向测验,10:00-12:00综合应用能力,考试采取连续进行的形式,考试中途不休息。


[责任编辑:昆明中公教育]