2019云南怒江州委党校引进紧缺教学人员2人公告

2019-04-17 17:21:29   来源:怒江州人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

2019昆明教师招聘考试交流群:545666218

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2019云南教师招聘考试信息汇总(4月)

为提高干部教育培训质量及科研资政能力,优化教师队伍结构,经州人民政府同意,按照《怒江州事业单位引进紧缺专业人才暂行办法(试行)》规定,中共怒江州委党校面向全国计划引进紧缺教学人员2名,现将有关事项公告如下:

一、引进条件及岗位

(一)引进条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有中国公民的政治权

利,年龄在30周岁以下,即1989年后出生(含1989年)。

2.拥护中华人民共和国宪法;

3.具有良好的品行;

4.具有正常履行职责的身体条件;

5.具有岗位要求的学历和专业素质。

(1)具有全日制硕士研究生及以上学历与学位。

(2)所学专业符合岗位要求,以研究生学历毕业证书上的专业名称为准。

(3)具有扎实的专业理论基础、较好的语言表达能力和独立从事教学科研工作的能力。

(二)引进岗位

计划引进紧缺教学人员2名,具体岗位要求详见下表:

二、报名

(一)报名方式:报名采用现场报名和网络报名方式

(二)报名时间及地点

报名时间:2019年4 月27 日至 5 月8日

现场报名地点:云南省怒江傈僳族自治州泸水市六库镇气象路31号中共怒江州委党校综合楼南楼5楼办公室

网络报名邮箱:njzwdx@163.com

(三)报名要求

报名时应聘者须提供本人简历、身份证、毕业证、学位证等岗位所要求的相关证书材料的原件及复印件,近期免冠正面2寸彩色照片2张,并如实填写《中共怒江州委党校2019年引进紧缺教学人员报名表》。

(四)报名资格审核

报名人员提供的报名材料经报名审核组初审后,由用人单位以电话通知的方式告知报名人员报名资格审核结果。开考前,报名资格审核合格的应试人员需携带相关报名材料原件进行再次审核,审核合格的方可参加考核。

三、考核

(一)考核时间及地点

考核时间:2019年5月22日

考核地点:中共怒江州委党校

(二)考核方式

本次考核采用试讲的方式进行,应聘者根据试讲专题制作多媒体课件并进行现场试讲,现场试讲时间为60分钟 。

(三)考核最低分数线

考核满分为100分,60分为考核的最低控制分数线。若报考者的考核成绩达不到60分,视为考核不合格,不得参与该岗位后续的聘用程序。

四、确定拟引进人选

考核结束后,按照“择优聘用”的原则,从高分到低分依次确定拟引进人员名单,州人社局对拟引进人员进行资格审核,资格审核合格后用人单位方可与拟引进人员签订就业协议。

五、资格复审

拟引进人员需在8月20日前进行资格复审(资格复审是对考生报名时提交的所有个人信息进行最后核实),资格复审需提交:身份证、毕业证、学位证及岗位要求的证书原件和本人学籍档案。资格复审不合格及届时未能提供相应材料原件的不予办理聘用手续。

六、体检及聘用

拟引进人员资格复审合格后,统一组织到与怒江州人力资源和社会保障局签订了合同的具有公务员体检资格的医院进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检合格后报州人力资源和社会保障局办理聘用手续。体检不合格的不予办理聘用手续。

七、纪律

在引进过程中,严格执行原国家人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令〔2005〕第6号)、《云南省事业单位公开招聘工作人员面试测评暂行办法》的规定,切实做好引进工作,如有违反相关规定的,必须严肃查处。构成犯罪的,移送司法机关处理。

联系方式:

报名咨询电话:0886—3622630(传真)地址:云南省怒江傈僳族自治州泸水市六库镇气象路31号中共怒江州委党校综合楼5楼办公室

联系人:李鹏艳 3622630 13988656810

点击下载>>>

附件:《中共怒江州委党校2019年引进紧缺教学人员报名表》

原标题:中共怒江州委党校2019年面向全国公开引进紧缺教学人员公告

中共怒江州委党校

2019年4月16日

更多信息请关注:昆明人事人才信息  昆明教师考试 网上报名入口

微信公众号平台:昆明中公教育(kmoffcn)

扫一扫关注我,更多公考资讯及时享!


[责任编辑:昆明中公教育]