2019云南昆明水务局所属事业单位招聘4人公告

2019-05-09 17:39:59   来源:昆明人社局    点击:
加入收藏 打印文章

2019昆明事业单位考试2群:876557854

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2019云南昆明事业单位招聘考试公告

点击进入>>>2019昆明事业单位考试报名入口【5月23日至28日】

一、单位简介

(一)昆明柴石滩地区水资源管理局,隶属昆明市水务局管理,公益一类事业单位。主要负责水库工程的维修养护职能。对水库工程进行维护保养,负责制定工程、机电和金属结构日常维修养护、更新改造和年度计划并组织实施。负责水政渔政监察职能。贯彻执行水政、渔政监察管理的方针政策、法律法规和规范性文件。对库区水事、渔事活动进行监督检查,维护正常的水政渔政秩序。负责水情水质测报职能。开展水情分析、预警预报及水库防洪抗旱处置;对雨、水情测报系统进行维护和管理;开展水库范围内水质管理和水质检验、监测工作。承担防汛抗洪应急职能:做好水库防汛抗洪工作;编制防汛抗洪应急预案并组织实施。制定自动化管理等相关技术管理制度并对整个水库工程进行技术管理、技术协调。单位地址:昆明市宜良县温泉路23号。

(二)昆明市水利水电工程建设质量监督站,隶属昆明市水务局管理,公益一类事业单位。主要职责:代表政府对水利水电工程建设质量履行监督检查职能。在上级部门的指导下,对全市防洪、除涝、灌溉、发电、供水、水土保持等水利水电建设项目行使工程质量监督权。负责审核、批准本地区水利工程质量监督办理手续;审查、确认水利工程单位工程、分部工程、单位工程的项目划分。负责水利工程外观质量评定标准的确认、核定工程外观质量评定结论。对建设方、监理、施工单位的质检、质保体系及设计单位、监理单位的现场服务体系等实施监督检查。负责国家、省、市水利水电工程质量标准和行业标准的贯彻执行情况进行监督检查。负责对工程建设实施巡查监督或驻守项目现场监督,对工程建设质量管理中的违规行为检查、督促、整改。负责对分部工程质量进行核备,对单位工程质量进行核定。负责参与工程质量事故的调查、处理;参与水利工程单位工程验收、竣工验收,并制作质量监督报告。单位地址:昆明市盘龙区环城北路284号。

二、招聘岗位名称、人数、专业及资格条件

(一)应聘人员需具备的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2.具有良好的品行;

3.具备招聘岗位所需的专业或任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

4.具备适应岗位要求的身体条件;

5.具备岗位所需要的其他条件。

受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

(二)招聘岗位及条件

具体岗位和条件详见附件。

专业、学科设置参照《2019年云南省公务员录用考试专业目录》。

(三)招聘范围、对象

面向社会公开招聘符合上述条件的人员。事业单位在编在职人员不在本次公开招聘范围内(截止报名时间结束后解除事业单位聘用合同的不在本次公开招聘范围)。

三、报名及注意事项

(一)报名方式

网络报名,登录昆明人才招聘考试网进行网上报名。

(二)报名时间

2019年5月23日00:00至5月28日24:00

(三)网络报名的流程

1.登录

登录昆明人才招聘考试网(http://www.kmrcjob.cn)。

2.注册

之前已在该网站注册成为个人用户的考生请直接登录,之前没有注册过的考生,请先点击首页上的“新用户注册”,然后自编一个用户名和密码并填写有效的邮箱地址(今后如果登录密码丢失可通过此邮箱进行密码重置),注册成功后即可登录(请妥善保存用户名和密码)。此用户名可用于报考网站上的各类考试,一个用户名可同时报考多项考试,但只能在一项考试中报一个岗位。

报名网络技术咨询电话:0871-63330145

3.填写报名信息

点击首页上的“考试服务”链接,打开当前正在报名的考试项目目录,点击要报考的考试名称,即可进入报名页面填写报名信息。考生在填写报名信息前请仔细阅读《考试公告》、《报名须知》,按报名信息要求填写各项信息,并选择报考岗位(每名报考者只允许选择一个岗位),最后保存数据,提交报考申请。

4.提交审核

报名信息填写好后,上传近期清晰的免冠电子照,就可提交审核,报考信息一旦提交审核,将不可修改,所以请在提交审核前认真检查报名信息的正确性。

5.报名资格审核

报名资格审核采用计算机自动审核方式进行,计算机系统将根据报考者所填报名信息逐项对照岗位要求,以判断报考者是否符合报名条件,其中“所学专业”必须与报考岗位“专业要求”中所列出的具体专业名称或二级目录下的具体专业名称完全匹配(即字面内容完全一致)时才能通过资格审核。如果报考人员对审核结果有异议,可向招聘单位申请对报名资格通过人工审核的方式进行复核(联系方式见招聘单位“岗位计划表”)。通过报名资格审核的报考人员,不能再修改报考信息。

具有硕士研究生及以上学历的或取得国(境)外学历的应聘人员,所学专业为报考岗位“专业需求”的相关专业,可向报考单位申请对报名资格进行人工审核(联系方式见“岗位计划表”)。

每个招聘岗位拟聘人数与通过资格审查报名人数不低于1:3的比例,达不到比例的相应递减招聘人数或取消该招聘岗位。

资格审核贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或应聘人员条件不符合招聘岗位条件要求等情况的,随时取消应聘资格。


[责任编辑:昆明中公教育]