2019云南省公务员考试成绩排名公布时间_计算方式_加分条件

2019-05-10 14:08:08   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019云南昆明公务员面试备考:572812580

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

2019年云南省公务员考试笔试已经结束,现在考生们比较关心的问题就是自己的笔试成绩会是多少?笔试成绩的排名大概会在什么时间出来?笔试成绩是怎么计算的?笔试加分内容有哪些等问题,接下来昆明中公教育小编结合上述问题,整理了关于2019年云南省公务员考试成绩排名公布时间是什么时候、计算方式是什么?加分条件有哪些?

一、2019云南省公务员考试笔试成绩排名公布时间

从2019年云南公务员考试公告内容来看2019云南省考笔试成绩排名公布时间为6月中旬,详情如下;

2019 年6 月14 日,省公务员局将在“专题信息网”公布笔试最低合格分数线、资格复审人员名单等信息。

成绩排名公布之前在2019 年6 月1 日至7 日,参考人员可登录报名系统查询个人成绩。昆明中公教育小编为各位考生整理了2019年云南省公务员考试笔试成绩查询入口 成绩查询时间,大家可以随时关注昆明中公教育云南公务员考试网也可以收藏此页面,方便后期查询。

二、2019云南省公务员考试笔试成绩计算方式

笔试总成绩= 各笔试科目成绩之和+ 笔试加分。

一般岗位百分制笔试总成绩=(行政职业能力测验成绩+申论成绩+笔试加分)×100/(行政职业能力测验满分分值+申论满分分值)。

公安执法勤务类岗位百分制笔试总成绩=(行政职业能力测验成绩×100/行政职业能力测 验满分分值)×40%+(申论成绩×100/申论满分分值)×30%+(公安执法勤务类岗位专业测试成绩×100/公安执法勤务类岗位专业测试满分分 值)×30%+笔试加分×100/(行政职业能力测验满分分值+申论满分分值+公安执法勤务类岗位专业测试满分分值)。

三、2019云南省公务员考试笔试成绩加分政策

笔试加分。按照《革命烈士褒扬条例》确定的革命烈士的子女(包括婚生子女、非婚生子女、养子女和有扶养关系的继子女,下同)笔试成绩加5 分;因公牺牲的人民警察(含审判机关、检察机关的司法警察)的子女,报考人民警察岗位的,笔试成绩加3 分。

昆明中公教育提醒各位考生,虽然笔试成绩暂未发布,但不要无声等候面试,早准备早上岸!昆明中公教育官网提供面试热点,面试技巧等最新面试资料供大家学习,希望可以帮助到大家!

2019云南省考推荐阅读:

面试备考资料|时政热点|面试模拟题

关注昆明中公教育(kmoffcn)微信公众号,回复“面试”,领取云南省考备考资料。

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息请关注:昆明人事人才信息  昆明公务员考试 网上入口


[责任编辑:昆明中公教育]