2019云南省公务员招录中“大岗位”具体岗位信息通知

2019-05-29 19:05:56   来源:云南省考试录用公务员专题信息网    点击:
加入收藏 打印文章

2019云南昆明公务员面试备考:572812580

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

推荐:逆袭分差计算器

点击进入>>>2019云南省公务员考试笔试最低合格分数线及资格复审人员名单通知

 

关于公布2019年云南省公务员招录中“大岗位”具体岗位信息的通知

各位报考人员:

今年3月发布四级联考招考公告时,由于州市以下机关正在开展机构改革,各地无法在考试前预知涉改单位的编制空缺情况,所以部分岗位没有明确招考的具体单位和岗位,只在招考简章中以“大岗位”的名称予以标注。按照招考公告,根据机构改革进度,现将这些岗位信息予以公布,请下载后对照岗位代码进行查询。

附件:大岗位具体岗位信息.xlsx

原标题:关于公布2019年云南省公务员招录中“大岗位”具体岗位信息的通知

云南省公务员局

2019年5月29日

关注昆明中公教育(kmoffcn)微信公众号,回复“面试”,领取云南省考备考资料。

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息请关注:昆明人事人才信息  昆明公务员考试 网上入口


[责任编辑:昆明中公教育]